23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
переехал в другой город, пришло время менять права(срок действия закончился). Т.к. я на новом ПМЖ менее года в ГИБДД говорят, что необходима справка, что не лишен или не был ли лишен прав с…
Последний ответ: 1 апреля 2008 22:19
Вот взял пакет Сильвер на этом сайте http://www.powerage.ffivideo.com/ теперь получил кучу товару очень доволен етими присадками советую попробывать непожелеите. Отвечу всем на все вопросы .
Да,,,на сколько приземлённое и узкое воображение.Такое впечатление,что голосовали только фанатики БМВ.БМВ фирма неплохая ,но далека от идеала!Понты для имиджа.Скучно.
Последний ответ: 1 апреля 2008 21:06
Помогите,пожалуйста.У меня Тойота Спасио с правым рулем,ни где не могу сделать диагностику ходовой части,даже масло не меняют.Может кто знает сервисы в Москве?
Что купить?, Макс, 1 апреля 2008 19:51
Кто имеет расскажите о нём?
Ремонт и эксплуатация, Бродников Владимир, 1 апреля 2008 19:33
Всем добрый день. Проблема моя следующая, купил 10 месяцев назад 2107 i, замучил запах бензина, который появляется только тогда когда я открываю одно из стекол. То что высокое давление в бензобаке, и…
наткнулся на статью, где действия милиции происходит по новой методике общение (тыц) !! главное помнить: выпил - вызывай такси и домой.
Собственно интересуют процедуры при установки на авто двигателя от авто другой марки.Возможно ли это легально? Если кто знает распишите плз по пунктам!
АвтоКлуб, СЕРЖИО, 1 апреля 2008 15:55
МОЯ ЖЕНА ПРОХОДИТ МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. НЕОБХОДИМЫ СПАРВКИ ОТ ПСИХОЛОГА И НАРКОЛОГА, ОНА ОБРАЩАЕТЬСЯ В ПСИХОНАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ДЛЯ ВЫДАЧИ ЕЙ СПРАВКИ. СПРАВКА…
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА ФОРД ФОКУС СЕДАН,  осталась только задняя часть кузова и ходовка, есть торпеда, салон, двери правая сторона, бензобак топливный насос, ДВС по запчастям, и много другой мелочевки…
Последний ответ: 1 апреля 2008 14:16
Продам запчасти на Фольксваген Гольф-4, кузов купе: кожанный салон - черный, мотор 1,8 турбо, КПП механическая на з/ч, дисковые тормоза по кругу, литье на 17 с летней резиной, торпеда, Подушка…
Последний ответ: 1 апреля 2008 14:13
Курилка, Алексей, 1 апреля 2008 13:28
По поводу призыва заглушить двигатель в 12:00. Ну и что из этого вышло? Садовое как ехало, так и едет. И то что я остановил машину и заглушил двигатель в 12:00 никому не помешало. Даже внимания никто…
Последний ответ: 1 апреля 2008 13:28
w124, e230, АКПП, без кондеционера
Последний ответ: 6 марта 2009 14:05
Что купить?, andry rasin, 1 апреля 2008 12:25
Продами фару глазик который поднимается и опускается! РАБОЧИЙ! Для mitsubishi 1988 года. тел. 8-904-512-5001 Андрей
Последний ответ: 1 апреля 2008 12:25
Народ 1апреля , а кто думал по другому ха,ха...
Скажите пожалуйста где можно получить полную информацию об таможенных пошленных на новые автомобили и полную информацию о налогах на новый купленный автомобиль в РФ.Спасибо!
Последний ответ: 1 апреля 2008 11:51
Ремонт и эксплуатация, Николай Зиновьев, 1 апреля 2008 08:54
НАРОД ПОМАГИТЕ КУПИТЬ СКУТОР????
На холостых работает нормально временами набирает обороты до 5000 а если газ резко в полик то глохнет
Последний ответ: 1 апреля 2008 08:18
какие студии есть на Ставрополье или надо ехать в столицу?
Что купить?, Артем Сидельников, 31 марта 2008 22:25
nissan primera 1994 г.в. При страгивании с места возникает вибрация ходовой части. Из-за чего может быть?
Темы форума