Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
переехал в другой город, пришло время менять права(срок действия закончился). Т.к. я на новом ПМЖ менее года в ГИБДД говорят, что необходима справка, что не лишен или не был ли лишен прав с…
Вот взял пакет Сильвер на этом сайте http://www.powerage.ffivideo.com/ теперь получил кучу товару очень доволен етими присадками советую попробывать непожелеите.
Отвечу всем на все вопросы .
Да,,,на сколько приземлённое и узкое воображение.Такое впечатление,что голосовали только фанатики БМВ.БМВ фирма неплохая ,но далека от идеала!Понты для имиджа.Скучно.
Помогите,пожалуйста.У меня Тойота Спасио с правым рулем,ни где не могу сделать диагностику ходовой части,даже масло не меняют.Может кто знает сервисы в Москве?
Всем добрый день. Проблема моя следующая, купил 10 месяцев назад 2107 i, замучил запах бензина, который появляется только тогда когда я открываю одно из стекол. То что высокое давление в бензобаке, и…
Собственно интересуют процедуры при установки на авто двигателя от авто другой марки.Возможно ли это легально? Если кто знает распишите плз по пунктам!
МОЯ ЖЕНА ПРОХОДИТ МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. НЕОБХОДИМЫ СПАРВКИ ОТ ПСИХОЛОГА И НАРКОЛОГА, ОНА ОБРАЩАЕТЬСЯ В ПСИХОНАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ДЛЯ ВЫДАЧИ ЕЙ СПРАВКИ. СПРАВКА…
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА ФОРД ФОКУС СЕДАН, осталась только задняя часть кузова и ходовка, есть торпеда, салон, двери правая сторона, бензобак топливный насос, ДВС по запчастям, и много другой мелочевки…
По поводу призыва заглушить двигатель в 12:00. Ну и что из этого вышло? Садовое как ехало, так и едет. И то что я остановил машину и заглушил двигатель в 12:00 никому не помешало. Даже внимания никто…
Скажите пожалуйста где можно получить полную информацию об таможенных пошленных на новые автомобили и полную информацию о налогах на новый купленный автомобиль в РФ.Спасибо!