3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Nikita Lazarev, 2 апреля 2008 20:45
Москва, северо-запад. Продаю 99-ю за 120 т.р. Торг уместен. Первый владелец. Все детали заводские. Проехала 68 тыс/км. В прекрасном состоянии. Писать на е-mail: lazarev_nik@list.ru или в ICQ:…
Подскажите, выбираю первое авто, мой выбор Пежо 308 или Пежо 206 или Меган, муж настаивает Логан, но ездить мне и всю семью возить, какая надежнее и безопаснее?
Что купить?, а а, 2 апреля 2008 16:54
Продам музыку в авто. Голова Allpine+усилитель Phantom Pas51 5.1+активный сабвуфер JBL 300W. Цена 10000 руб. 327606
Последний ответ: 2 апреля 2008 16:54
АвтоКлуб, Антоха Нескажу, 2 апреля 2008 16:54
1) Вот всегда думал что он зависит от л.с. указанных в ПТС, но теперь усомнился! на одном из форумов прочел что у налоговой своя база по авто т.е. по двигателям и соответственно они сами по каталогу…
Последний ответ: 2 апреля 2008 16:54
У меня при включении 2й передачи из коробки доносится хруст как на стареньких городских автобусах! Причем только на этой передаче а на всех других всё нормально. Машина у меня всего полгода…
Простой автолюбитель - против ГИБДД. Уже полтора месяца житель Тюмени, автомобиль которого столкнулся с патрульной машиной ДПС пытается доказать свою правоту и невиновность. Увы, пока тщетно. Хотя…
надо чтоб клиренс был, не очень тесная, много не жрала, впринципе может и полный привод не особо то нужен. что можно купить. требуется мнение владельцев чего то подобного.
АвтоКлуб, Владимир Тимофеев, 2 апреля 2008 11:57
Подскажите налоговые ставки на владельцев транспортных средств в зависимости от мощности двигателя. Спасибочко.
АвтоКлуб, Валерий, 2 апреля 2008 11:34
Подскажите пожалуйста.У меня ВАЗ 21099. 1,5 л.Налог на транспорт надо платить?
Ремонт и эксплуатация, dato bichiashvili, 2 апреля 2008 10:40
на пасате 2000гю 1,8 Т на малой натяжке сильно стучат клапана и зажыгается СНЕК где искать проблему. бензин перепробован не помогает
Какая тормозная жидкость заливается в немецкие иномарки?
лацо 1,6дв жрет 10 литр .есть какой то доктор что дело устранил или тайна владельцев лацо не раскротдься !!!
поскажите какая дорога в направлению и где отдыхать .где заправлятьсая кого остерегаться зарание благодарин!!!!11
поскажите у кого есть передатьчик типа рация в (27гц) и кокой .помогает или нет .кроме дальнобойщиковкоторые всегда общаються
Последний ответ: 2 апреля 2008 09:55
Ремонт и эксплуатация, Артем Петров, 2 апреля 2008 02:26
Привет! Приглашаю Вас посетить новый, совершенно не коммерческий ресурс - Клуб владельцев автомобилей Ваз. Примерно на 1\2 он посвящен автомобилям этой марки, причем упор делается не на болтовню, а на…
Ремонт и эксплуатация, Алексей, 2 апреля 2008 02:11
всем приве от чево подходят ресоры или где найти на OPELI FRONTERA А модификафикацыя 2.4i 1998г
Подскажите что лучше взять Приору люкс или Рено Логан люкс?
Что купить?, Данила, 2 апреля 2008 01:52
Подскажите что лучше взять Приору люкс или Рено Логан люкс?
АвтоКлуб, Константин Платонов, 2 апреля 2008 00:27
незнал куда писать об этом вопросе но надеюсь не ошибся рубрикой.... мне тут говорили что биту в машине держать незаконно и менты будут очень докапываться если обнаружат ее...так ли это??? и если да…
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Вячеслав Эрякшев, 2 апреля 2008 00:26
Почему автомобиль Audi A4 не стоит у меня возле моего дома где он ответьте!
Темы форума