Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда человек видит движущийся на него объект, с которым неизбежно произойдёт столкновение, он тут же напрягает мышцы, чтобы ослабить удар. Но что если бы автомобили могли действовать подобным образом…
Речь пойдёт о безтопливном двигателе, работающем на воздухе. Многие сегодня говорят об экологически чистых автомобилях. То предлагают водородные, то электрические автомобили, забывая конечно о том…
Последний ответ: 6 апреля 2008 23:05
Что купить?, Елена Столповская, 6 апреля 2008 22:44
Двигатель 2,0. Автомат. Полный привод.
Я нахожусь в позиции буриданового осла.
Хватит ли мне мощи на трассе? Буду ли я иметь траблы с эксплуатацией зимой (до -30)? Насколько наше ДТ удобоваримо…
С детства мечтал, как вырасту, куплю Волгу. Хочу купить с пробегом, т.к. финансы поют романсы. Конечно при глубоком кошельке купил бы иномарку какую нить. Прошу высказать Ваши мнения. Не в обиду…