23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Иришка, 11 апреля 2008 01:04
продаю игры по цене 1000 рублей! торг возможен, возможно снижения цены assassin creed resistance и motostorm двепо цене 1000 def jam icon tony hawk project 8 heavenly sword NBA homecourt…
Последний ответ: 11 апреля 2008 01:04
Что купить?, Людмила Дворниченко, 10 апреля 2008 22:52
Продается Mitsubishi Galant ES (американец) 2.4, 144 л.с. 2002г. автомат, седан усилитель руля, центральный замок, иммобилайзер, сигнализация , доп.стоп сигнал, кондиционер, круизконтроль, магнитола…
Последний ответ: 10 апреля 2008 22:52
АвтоКлуб, Лапукреций Пафнутьевич, 10 апреля 2008 22:11
Я приехал на заправку ,открыл бак сходил оплатил,возвращаюсь,а ко мне подходит в форме ГИБДД ипросит права и тех.паспорт.На мою просьбу предсавится и показать удоставерение он ответил отказом и обещал…
Ремонт и эксплуатация, ТРОЛЛЬ, 10 апреля 2008 16:44
Красиво? Или зря старался ? Мнение тех кто не считает опель машиной, тоже очень интересно!
Какую установить сигнализацию на опель корса, где это сделать, сколько стоит? Спасибо.
в меня въехал угонщик, после чего, бросив авто угонщик скрылся. Выплатит ли мне страховая угнанного авто?? Есть шансы бороться или делать все за свой счет?? (у обоих ОСАГО) .
Что купить?, Андрей, 10 апреля 2008 15:08
ПРОДАЮ! пежо 505 1984 г. по запчастям, 2 кузова, двигатель 2,5 дизель рабочий, пер подвеска, диски колёсные и мн другое. Цена договорная.
Добрый день! подскажите на хонду цивик 4д какую сигнализацию оптимально ставить? В салоне советуют black bug.
Что купить?, Евгений Зюзин, 10 апреля 2008 14:30
кто ставил защиту картера? на сколько уменьшился клиренс?
Что купить?, корень корешок, 10 апреля 2008 13:04
кто знает ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ стороны хонда civic (и вообще хонды: обслуживание, запчасти и тд.) и положительные! поделитесь, плиз...
Привет! По поводу километража на служебной Волге был решен, сейчас получаем новою Тойота авенсис с дв. 2,5, автомат. Говорят комплектация Камри. Вопрос, как наматывать спидометр при необходимости?…
Такая ситуация: меня лишили на 4 месяца за обгон под знак "Обгон запрещен" в г. Ирбите, но живу я в г. Екатеринбурге, т.к. иногородняя, то на суд не явилась. По телефону сказали: "4…
Нужен передний стабилизатор поперечной устойчивости для Тойота Камри Грация 2000г.(Иркутск)
ПРОДАМ ДВА МОТОЦИКЛА ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН 1949 ГОДА ВЫПУСКА С ДОКУМЕНТАМИ. ОДИН ИЗ НИХ НА ХОДУ. ВТОРОЙ ТРЕБУЕТ НЕБОЛЬШОГО РЕМОНТА ДВИГАТЕЛЯ. ФОТО ВЫШЛЮ НА МЫЛО, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ. МОТОЦИКЛЫ НАХОДЯТСЯ В…
Уважаемые господа, пришедшие сюда проконсультироваться по поводу что выбрать. Читать тут вопросы: "подскажите что купить?" без уточнения подробностей уже порядком надоело. Какой вопрос -…
У меня такая ситуация. Купил неделю назад десятку 2003 года, прошла 90 тыс., 16-кл. Кузов, двигатель, салон можно сказать в идеальном состоянии, да и так с виду вообще ляля. Но старый владелец…
АвтоКлуб, Наташа Клевакина, 9 апреля 2008 21:40
на спуске с горы обогнала трактор , знаков запрещающих обгон - нет, разметку не видно из-за грязи, встречная полоса просматривается более чем на 300 метров, скорость трактора менее 40км/ч. Однозначно…
АвтоКлуб, elena_alekseeva@inbox.ru, 9 апреля 2008 20:34
911-82-82 Звоните не пожалеете. Елена. Скидки гарантирую
Чем лучше механический замок на капот или электронный замок на капот ,устанавливаемый например. на иномарку,говорят , что это навароты? так ли? И что без конца надо в салоне нагибаться чтобы выключить…
Темы форума