Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
продаю игры по цене 1000 рублей! торг возможен, возможно снижения цены
assassin creed
resistance и motostorm двепо цене 1000
def jam icon
tony hawk project 8
heavenly sword
NBA homecourt…
Последний ответ: 11 апреля 2008 01:04
Что купить?, Людмила Дворниченко, 10 апреля 2008 22:52
Я приехал на заправку ,открыл бак сходил оплатил,возвращаюсь,а ко мне подходит в форме ГИБДД ипросит права и тех.паспорт.На мою просьбу предсавится и показать удоставерение он ответил отказом и обещал…
в меня въехал угонщик, после чего, бросив авто угонщик скрылся. Выплатит ли мне страховая угнанного авто?? Есть шансы бороться или делать все за свой счет?? (у обоих ОСАГО) .
Привет! По поводу километража на служебной Волге был решен, сейчас получаем новою Тойота авенсис с дв. 2,5, автомат. Говорят комплектация Камри. Вопрос, как наматывать спидометр при необходимости?…
Такая ситуация: меня лишили на 4 месяца за обгон под знак "Обгон запрещен" в г. Ирбите, но живу я в г. Екатеринбурге, т.к. иногородняя, то на суд не явилась. По телефону сказали: "4…
ПРОДАМ ДВА МОТОЦИКЛА ХАРЛЕЙ-ДЭВИДСОН 1949 ГОДА ВЫПУСКА С ДОКУМЕНТАМИ.
ОДИН ИЗ НИХ НА ХОДУ.
ВТОРОЙ ТРЕБУЕТ НЕБОЛЬШОГО РЕМОНТА ДВИГАТЕЛЯ.
ФОТО ВЫШЛЮ НА МЫЛО, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ.
МОТОЦИКЛЫ НАХОДЯТСЯ В…
Уважаемые господа, пришедшие сюда проконсультироваться по поводу что выбрать.
Читать тут вопросы: "подскажите что купить?" без уточнения подробностей уже порядком надоело.
Какой вопрос -…
У меня такая ситуация. Купил неделю назад десятку 2003 года, прошла 90 тыс., 16-кл. Кузов, двигатель, салон можно сказать в идеальном состоянии, да и так с виду вообще ляля. Но старый владелец…
на спуске с горы обогнала трактор , знаков запрещающих обгон - нет, разметку не видно из-за грязи, встречная полоса просматривается более чем на 300 метров, скорость трактора менее 40км/ч. Однозначно…
Чем лучше механический замок на капот или электронный замок на капот ,устанавливаемый например. на иномарку,говорят , что это навароты? так ли? И что без конца надо в салоне нагибаться чтобы выключить…