3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень часто дорожные знаки закрыты деревьями , рекламой, кустами, . Иногда равернуты вдоль дороги или установлены прямо на дороге при проведении ремонта, или прикреплены к мостам , столбам, деревьям…
Посоветуйте как хорошо защитить от угона новый Ниссан-Патрол?
Недавно сотрудники ГБДД,остановили меня за превышение скорости на 13 км.Когда оформляли протокол им вдруг показалось,что я нахожусь в состоянии наркотического опьянения.Предложили пройти экспертизу я…
Вы будете первым, кто прокомментировал
Что купить?, JoJocage, 15 апреля 2008 01:26
Добрый вечер! Нужна помощь! Наконец-то я созрел для покупки своего собственного автомобиля. Но вот, увы, какую модель выбрать - даже не знаю. Надеюсь на совет уже более опытных автомобилистов. Чтобы…
Что купить?, Алекс, 14 апреля 2008 23:38
Кто-что знает об этой машине, напишите стоит брать?
АвтоКлуб, Алексей , 14 апреля 2008 22:47
Огромная просьба откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 29.03.2008 в 23.30 на 91км МКАД, внутренняя сторона. Участники аварии ВАЗ 1209 и VW. Сюжет об аварии был показан в передаче Дорожный патруль…
Последний ответ: 14 апреля 2008 22:47
4 штны Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 91H производство - Германия 4 литых диска 7,5Х16 5/112 ЕТ37 производство - Германия На ресунке похожая мадель. Диски и шины новые, проехал 1км. не подошли по…
хочу преобрести новый автомобиль подскажите что лутьше фокус или октав тур
Что купить?, Алекс, 14 апреля 2008 21:39
Люди, расскажите как машина, стоит брать?
Последний ответ: 14 апреля 2008 20:31
где посмотреть примеры аэрографии на daewoo matiz
Посоветуйте какую машину лучше купить за 4000$! Надежную. Чтоб реально было продать лет через 5.
где можно увидеть аэрографию в виде льва
Что купить?, Хитрый Кот, 14 апреля 2008 13:10
Недавно получил права, денег накопил....теперь вот стою перед выбором....уже ночью спать спокойно не могу))) Люди, посоветуйте, что лучше и почему? Заранее благодарен.
Давайте пооворим о сонате 3.Не давно купил и попал .Можно сказать лоханулся,много недостатков иполомок обнаружил,другой бы запониковал,ну делать нечего,пришлось самому .Только вот не все зхнаю об этой…
Прошу вашей помощи в следующей ситуации. Недавно установил на ВАЗ 21053 сигнализацию Tamogawk CL-500, с автономной сиреной, теперь требутся на длительное время демонтировать аккумулятор, я пробовал…
Что купить?, марина положинцева, 14 апреля 2008 10:10
привет всем. обращаюсь к владельцам машины ситроен ксара.Подскажите пожалуйста, какова она в обслуживании (стоимость, наличие запчастей)
Курилка, ВОВАН, 14 апреля 2008 09:35
Кемеровская область г. Анжеро-Судженск 92 - 20руб.20коп.
audi 90 2.3e можно-ли установить газ-оборудование.плюсы и минусы такого шага
Темы форума