Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Форд-фокус 2008г.с иммобилайзером и Ц.З.Какая сигнализация из недорогих.С дистанционным запуском и автозапуском по времени?Сколько стоит.Смирнов Андрей
Такая ситуация: Лишили прав ( не успел закончить обгон фуры) 8 февраля , до 8 апреля не пришла повестка в суд, 10 апреля обратились к мировому судье, сказали что суд состоится 18 апреля, а разве это…
Машина 2003 г.в., 2,5 л, автомат, пробег 65 тыс. Обслуживалась в хорошем сервисе, все делалось вовремя. Приобретена в марте 2008. По паспорту расход по городу 14-15 л., а на самом деле 22-23 л. 95 АИ…
...все мозги разбил на части,все извилины заплел... ...хочется преобрести маленькую,неприметную зажигалку ...выбор остановил на ford fiesta ST...какие будут мнения,уважаемые?...помогите...
Скажите пожалуйста, где мне в Питере сделать качественную аэрографию, по умеренной цене!? Мне хчется сделать голову Волка на одном элементе, у меня сейчас такая картинка, но хотелось бы на новой…
В 2006 году приобрели НИВУ 2131, на сервисе по гарантии обнаружен брак, в сентябре 2007 года составлена претензия на замену авто, до Тольятти они дошли в марте 2008 года. Каковы сроки замены авто? Сил…
Где можно купить на хёндай акцент железненькую штучку, которая стоит (прикручена) в панели (торпеде) и в неё вставляется магнитафон, короче нужен штатный крепёж в понель для магнитафона????
Помогите…