Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые форумчане если у Вас есть информация по лучшим двигателям легковых а/м (дизельный, бензиновый). Тема открыта для любителей, профессионалов и просто для любопытных людей.
Главный кретерии:…
Сталкивался с некачественным обслуживанием в сервисах , типа снимали колесо - оцарапали дверь, или ставили подкрылок - прикрутилишуруп в бачек с фрионом и т.д... Кто знает где золотая середина…
Последний ответ: 12 августа 2008 17:37
Что купить?, Евгений Ломакин, 12 апреля 2008 10:48
Осуществляем привоз машин из германии, под заказ. Надежный источник , не утопленные,не в угоне, чистые машины, с тех паспортом. в случае заинтересованности нашего предложения, просим писать на имеил…
Диагностика и ремонт всех электронныхсистем(в т.ч.впрыска) любых автомобилей Mercedes-Benz. Оборудование Star Diagnosis.Ремонт модулей SBC (211кузов) с гарантией.Ремонт ,обмен дозаторов KE-Jetronic…
Сколько раз попадала не в самые приятные ситуации с эвакуаторами. Но в большей степени сложнее найти свою машину. В ГИБДД инфо не дают, как обычно не дозвониться. А телефоны штрафстоянок не один…
Автомобиль 2001 г/вып, куплен и эксплуатируется с апреля 2002 г. Изготовлен в Корее.Двигатель 2 литра, 16V, цвет серы металлик, руль левый. Пробег 107 тыс.
Подушка безопасности у водителя, все…
Кроме Форда Фокуса. На него очередь ждать нет времени и желания. Я предварительно смотрел Nissan almera, Пежо 206 седан, kia Spektra, Reno Simbl, Hyundai Accent (Верна). Пежо, Reno и Верна слабые по…
на машину все док. есть, но утеряны номера(не кузова и двигателя, а именно номера регистрации в гаи, гос знаки) помогите пожалуйста, куда мне обращатся и чего мне будет стоить их восстановить, заранее…
Ребята подскажите о NISSAN TIIDA ! вообще я выбиаю себе автомобиль в районе 400000 плюс минус 50000. что еще сможете посоветовать? в какой кмлектации? я остановился пока на NISSAN TIIDA, CHEVROLETTE…
Ребята подскажите о NISSAN TIIDA ! вообще я выбиаю себе автомобиль в районе 400000 плюс минус 50000. что еще сможете посоветовать? в какой кмлектации? я остановился пока на NISSAN TIIDA, CHEVROLETTE…