Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Въехал под кирпич (недавно поставили, незаметил...)на дорогу с односторонним движением, гаишники составили протокол по ст.12.15 с описанием в протоколе: Двигался на встречу основного потока, нарушив…
Добрый день. Решил написать небольшое пожелание... Нельзя ли сделать в разделе отзывов фильтрацию кроме производителя и марки добавить тип КПП, просто многим интересны машины только с АКПП или МКПП, а…
У меня тойота королла на гарантии(пробег 11 тыс).Стучит к ходовой.посмотрели на сервисе-нужно менять втулки стабилизатора передние-всего 2400 с работой.Я спрашиваю,а как же гарантия-и мне ответили,что…
не первый раз слышу, что объем (вес) огнетушителя в а/м кем-то регламентирован не менее 2 кг(л), в последней редакции ПДД и КоАПП не нашел такого стандарта. Подскажите, кто что знает, если можно -…
Появился шум в области мотора при движении назад, причем только при задней передаче... При остальных все нормально. Подскажите не опытному что это может быть? Стоит-ли беспокоиться? Как с этим…
Почему СтарЛайн Б9 не хочет работать с МКПП.В режиме АКПП всё работает отлично,но стоит перерезать черную петлю ,режим резервирования работать не хочет.Случай не еденичный.Что это недоработка…
Не знаю на чем остановиться, пригоняют 2001г. на рынках стоят уже сильно затёртые, по рекламе разброс цен приличный, ww-транспортёр считается фаворитом, но за приличные деньги, в нутри пустая машина…
Здравствуйте уважаемые!
Пришел за советом.Собираюсь скоро проехаться до Ульяновска, и вот в чем вопрос.Туда есть две дороги, трасса М5 и помоему М7(через Нижний Новгород).
Недавно в новостях показали…