11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, ЛЮБЕРчанин, 8 апреля 2008 14:52
В Москве Рязанское и Волгоградское шоссе - это юго-восток столицы, а никак не восток
Последний ответ: 8 апреля 2008 14:52
АвтоКлуб, Влад , 8 апреля 2008 14:30
Въехал под кирпич (недавно поставили, незаметил...)на дорогу с односторонним движением, гаишники составили протокол по ст.12.15 с описанием в протоколе: Двигался на встречу основного потока, нарушив…
Блок управления радио,температура,часы.
Последний ответ: 8 апреля 2008 13:28
Блок управления радио,температура,часы.
Последний ответ: 8 апреля 2008 13:23
Добрый день. Решил написать небольшое пожелание... Нельзя ли сделать в разделе отзывов фильтрацию кроме производителя и марки добавить тип КПП, просто многим интересны машины только с АКПП или МКПП, а…
Подскажите, пожалуйста! Где в районе м. Черемушки можно оставлять автомобиль, если двор уже забит?!! Есть ли поблизости стоянки?!
У меня тойота королла на гарантии(пробег 11 тыс).Стучит к ходовой.посмотрели на сервисе-нужно менять втулки стабилизатора передние-всего 2400 с работой.Я спрашиваю,а как же гарантия-и мне ответили,что…
Последний ответ: 8 апреля 2008 12:24
Что купить?, Виктор Булкин, 8 апреля 2008 11:56
Кто-нибудь может сказать мне что-то об этом авто?
Ремонт и эксплуатация, просто-ЦАРЬ!, 8 апреля 2008 00:01
срочно нужен мануал!! мож есть у кого или у знакомых!!??
Последний ответ: 8 апреля 2008 00:01
АвтоКлуб, михаил буданов, 7 апреля 2008 22:04
не первый раз слышу, что объем (вес) огнетушителя в а/м кем-то регламентирован не менее 2 кг(л), в последней редакции ПДД и КоАПП не нашел такого стандарта. Подскажите, кто что знает, если можно -…
Родная резина с MAZDA6. Пробег 1000 км. 6000руб. Савеловская-Динамо +79151996401
Последний ответ: 7 апреля 2008 18:52
Появился шум в области мотора при движении назад, причем только при задней передаче... При остальных все нормально. Подскажите не опытному что это может быть? Стоит-ли беспокоиться? Как с этим…
Последний ответ: 7 апреля 2008 18:47
Что купить?, Светлана чижова, 7 апреля 2008 16:23
заказала мазду 3, читаю отзывы на форуме, вижу много негативных, в том числе, что она гремит.Обладатели этого авто, ответьте, это правда?
Что купить?, Антон Дорофеев, 7 апреля 2008 15:53
Xочу купить Хонду CR-V.как вы на это смотрите???
Что купить?, Антон Дорофеев, 7 апреля 2008 15:36
Что вы можете сказать , рассказать  о СR-V 1996?
Почему СтарЛайн Б9 не хочет работать с МКПП.В режиме АКПП всё работает отлично,но стоит перерезать черную петлю ,режим резервирования работать не хочет.Случай не еденичный.Что это недоработка…
Курилка, ООО Деска С.А., 7 апреля 2008 13:31
А чего вся страна молчит? Всех устраивает цена на топливо?
Не знаю на чем остановиться, пригоняют 2001г. на рынках стоят уже сильно затёртые, по рекламе разброс цен приличный, ww-транспортёр считается фаворитом, но за приличные деньги, в нутри пустая машина…
Здравствуйте уважаемые! Пришел за советом.Собираюсь скоро проехаться до Ульяновска, и вот в чем вопрос.Туда есть две дороги, трасса М5 и помоему М7(через Нижний Новгород). Недавно в новостях показали…
Темы форума