Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продаю бетон в Спб.
Доставка в пределах 100 км от города.
Марки 100 - 400.
Доп. оборудование: гидролотки, транспортные ленты, насосы.
Наличный, безналичный расчет.
Невысокие цены.
944-52-52.
Привет всем владельцам Опель и Форд. Вчера на трасе натянул годовалый фокус 2 на вектре 2000-го года ,шли доконца ,фокус достигает придела на скорости в 200Км опель крутит 210 ,правда последние 10…
Привет всем владельцам Опель и Форд. Вчера на трасе натянул годовалый фокус 2 на вектре 2000-го года ,шли доконца ,фокус достигает придела на скорости в 200Км опель крутит 210 ,правда последние 10…
Продам форд пуму в отличном состоянии за пол цены. При очередном тех осмотре обнаружили перебитый кузов. Ментовской- человеческий фактор, а страдаем мы. Вот бы наказать того мента который на учет…
только что нашел фотки, на мой взгляд очень даже симпатичной, обновленной Nexia - 2 на мой взгляд она быстро всем утрет носы своим непосредственным конкурентам я имею введу конечно же она не сможет…
20 марта 2008 года в районе м. таганская Николоямская улица 28/60 Шоколадница около 22.00 была угнана машина Honda Civic 4D 2007г. цвет Черный ,тонировка infiniti, гос.номер М763 ХМ 177, vin…
Последний ответ: 25 марта 2008 09:56
Что купить?, Антон Комиссаров, 25 марта 2008 09:34
Здравствуйте! Недавно пошла учиться вождению. Теперь вот на носу практика, а я не знаю, какую же машину выбрать для обучения? Есть TICO, MATIZ и Жигули-05 и 06. Посоветуйте, а!?
Зима- 30 мороза, 21 час Приезжает знакомый и говорит Заберёте мою машину - девятку, мне передали что стоит на ул....возле дома ...вчера бухали, ключей нет, что то случилось уехать не могли бросили я…
Частный мастер с большим опытом ремонта автомобилей(30 лет) произведет ремонт вашего автомобиля с выездом на место стоянки вашего автомобиля. Москва. Тел. 508-25-52 с 9 до 22 часов. Алексей