3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, Андрей Цигвинцев, 24 марта 2008 20:02
Ваз 2114 куплен в январе 2008г., проблема в том, что при выжиме сцепления при переключении на низшую передачу машина глохнет, заменил датчик дроссельной заслонки, проблема осталась, есть или нет смысл…
Раньше ездила на ВАЗ-21099 98г. Теперь хочется подняться на уровень и взять что-нибудь не отечественное. Выбор таков: Новая из салона Шевролет Ланос, или к примеру Форд Фокус 2000 - 2001г., или…
кто подскажет,где можно найти матизистов ?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Помогите, где реально можно приобрести запчасти(крестовины, амортизаторы, тормозные колодки и т. п.) на автомобили Фотон - 1039 и BAW-1044? Везде куда звонил либо ничего нет, либо весьма сомнительно…
АвтоКлуб, Сергей Фамилия, 24 марта 2008 17:37
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно продать машину? Какие документы должны оставаться у меня на руках на случай получения мной дорожного налога на машину после ее продажи и т.д…
Продам оригинальные литые б/у диски R17 для Мазда 3 Спорт.
Что купить?, Владислав Студеникин, 24 марта 2008 16:33
Сейчас рассматриваю возможность купить УАЗ. Но вот задача, что выбрать, годовалый Патриот или годовалый Хантер. Машина нужна для перевозки габаритных грузов по городу (стекла). Но чтоб во дворах не…
АвтоКлуб, Александр Сажнев, 24 марта 2008 14:02
Народ я в шоке был, когда меня блин мусорва эта позорная останови, якобы для проверки документов, мало того что подбросили мне траву при шмоне (иначе это никак не назовешь), так еще когда я начал…
Здравствуйте!Какую сигнализацию с обратной связью лучше всего поставить на Chevrolet lacetti хетчбек 2008.какие можно установить дополнительные системы защиты авто от угона?заранее спасибо.
Не знаю как мне быть? Подскажите пожалуйста
При сдаче назад на парковке я въехала в столб. Помяла бампер и разбила фару. ГИБДД не вызывала, сразу поехала в страховую компанию, где мне сфотографировали и составили документы о повреждениях. В…
У меня фольксваген-пассат В5 модели. всем хороша, но недавно загорелась лампочка Chek engine . заехал на станцию VW , но там толком ничего не сделали, одни предположения. ( СТО только открылось). то…
При наличии достаточных денежных средств на покупку и обслуживание - какой внедорожник вы бы себе выбрали для жизни вне дорог ? 1 - Тойота "Ленд Круизер Прадо" 2 - Мицубиши…
Автомобильная ярмарка в Корее 2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили…
Автомобильная ярмарка в Корее 2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили…
Последний ответ: 24 марта 2008 03:33
Здравствуйте!Доверяю Вашему опыту,два раза обращался в вашу компанию,нареканий ноль.Посоветуйте надежный и эффективный комплекс для рено симбол с акпп.Спасибо!
Что купить?, Артём Комаров, 23 марта 2008 15:44
Здрасти!Я студен!Я собираюсь покупать авто но не знаю какое надо!?Сне хотелось бы что бы оно мало ело но не очень слабое!)))И так что бы запчасти не всё время покупать!))))Подскажите что можно выбрать…
Последний ответ: 23 марта 2008 15:44
К вопросу о принадлежности государственных регистрационных знаков автотранспортных средств г. Москвы Ниже приводится расшифровка принадлежности к автомобилям “меченой власти” некоторых серий…
Пожулуйста посоветуйте по установке сигнализации, лучшее из соотношения цена-качество с автозапуском.
интересует информация о кроссоверах продающиеся в россии\новые\безопасность.обслуживание.экономичность.и другие факторы
Вы будете первым, кто прокомментировал
Темы форума