Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваз 2114 куплен в январе 2008г., проблема в том, что при выжиме сцепления при переключении на низшую передачу машина глохнет, заменил датчик дроссельной заслонки, проблема осталась, есть или нет смысл…
Раньше ездила на ВАЗ-21099 98г. Теперь хочется подняться на уровень и взять что-нибудь не отечественное.
Выбор таков: Новая из салона Шевролет Ланос, или к примеру Форд Фокус 2000 - 2001г., или…
Помогите, где реально можно приобрести запчасти(крестовины, амортизаторы, тормозные колодки и т. п.) на автомобили Фотон - 1039 и BAW-1044? Везде куда звонил либо ничего нет, либо весьма сомнительно…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно продать машину? Какие документы должны оставаться у меня на руках на случай получения мной дорожного налога на машину после ее продажи и т.д…
Сейчас рассматриваю возможность купить УАЗ.
Но вот задача, что выбрать, годовалый Патриот или годовалый Хантер.
Машина нужна для перевозки габаритных грузов по городу (стекла). Но чтоб во дворах не…
Народ я в шоке был, когда меня блин мусорва эта позорная останови, якобы для проверки документов, мало того что подбросили мне траву при шмоне (иначе это никак не назовешь), так еще когда я начал…
Здравствуйте!Какую сигнализацию с обратной связью лучше всего поставить на Chevrolet lacetti хетчбек 2008.какие можно установить дополнительные системы защиты авто от угона?заранее спасибо.
При сдаче назад на парковке я въехала в столб. Помяла бампер и разбила фару. ГИБДД не вызывала, сразу поехала в страховую
компанию, где мне сфотографировали и составили документы о повреждениях. В…
У меня фольксваген-пассат В5 модели. всем хороша, но недавно загорелась лампочка Chek engine .
заехал на станцию VW , но там толком ничего не сделали, одни предположения. ( СТО только открылось).
то…
При наличии достаточных денежных средств на покупку и обслуживание - какой внедорожник вы бы себе выбрали для жизни вне дорог ?
1 - Тойота "Ленд Круизер Прадо"
2 - Мицубиши…
Автомобильная ярмарка в Корее 2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили…
Автомобильная ярмарка в Корее 2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили…
Здравствуйте!Доверяю Вашему опыту,два раза обращался в вашу компанию,нареканий ноль.Посоветуйте надежный и эффективный комплекс для рено симбол с акпп.Спасибо!
Здрасти!Я студен!Я собираюсь покупать авто но не знаю какое надо!?Сне хотелось бы что бы оно мало ело но не очень слабое!)))И так что бы запчасти не всё время покупать!))))Подскажите что можно выбрать…
К вопросу о принадлежности государственных регистрационных знаков автотранспортных средств г. Москвы
Ниже
приводится расшифровка принадлежности к автомобилям “меченой власти”
некоторых серий…