Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы

перестал с д.у.на ключе открываться центральный замок

когда купил, ц-й замок закрывался и от-ся с д.у. на ключе.а через пару месяцев с д.у. перестал работать только на сигнализацию ставит. я уже поменял батарейку и предохранители в блоке проверил неработает??? skoda-fabia,2001
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Алексей Денисов
если старый владелец тебе отдал пин код ключа, отделаешся как минимум диагностикой и прописью кода...
СсылкаПожаловаться
Алексей Левченко
села зарядка,сигнализация не работает.А открыт с ключем не возможно,что делать?
СсылкаПожаловаться
Слипой
А почему ключ не открывает?
Если надо вскрыть тачку, то железной линейкой или разбить любое стекло.
Далее берёте проворот, вставляете в замок и т.д., не помню какая статья УК.
СсылкаПожаловаться
0504@inbox.ru
линейка не поможет... это не жигули - самые дешевый варианты (понимаю, что опоздал с советом, но все же)): 1. бить маленькое стекло задней двери 2. свернуть замок задней двери - потом поставить заглушку и пользоватьсяд.у.
СсылкаПожаловаться
Alexej Knor
Привет, мужики! Я живу в Германии. Сегодня по пьяной голове прошёлся по подземному гаражу, где стоит около 100 машин. в том числе моя моя шкода суперб первого поколения , то есть с 2002 по 2008 год.На пульт не сработала ни одна машина в упор. Пробовал пихать ключ в замок, не лезет ни в одну японскую телегу.только в фольксваген, ауди , и шкода с 1996 года залетает с легкостью.Не открыл ни одну. Это был только эксперимент на теорию вероятности.Не пострадала ни одна машина.
Мои умозаключения : Если можно вскрыть стандартным ключем одну машину из сотни, то ещё не факт, что её можно завести этим же ключем. Не знаю, какие приспособы надо иметь, что бы ее угнать, ведь замок зажигания закодирован вмете с ключем. У меня имеется ключ , предназначенный только для мастерской,который я должен отдавать при сервисе автомобиля.Он легко открывает машину. С помощью его даже в мастерской не смогли завести мотор , он сразу глох при старте. Новая кодировка по гарантии не дала ни каких результатов.Без родного ключа машина не дееспособна.А их всего два.
Я больше чем уверен, что в Раше спецов хватает, но при стандартном раскладе ума инуху не взять. Жигу заводил без всяких проблем без ключа. Надеюсь мой текст не послужит инфой для левых мыслей. Удачи на дорогах и и меньше угонов!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Новиков
Попробуй посмотреть тут

www.skoda-club.ru
Конференция Клуба Любителей Автомобилей "Шкода"
СсылкаПожаловаться
Евгения Красильникова
у меня ауди 04г. Ключь не открывает ЦЗ,поменяла батарейку,не помагло. Что делать????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru