Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите , пожалуйста, подобрать датчик! Он у нас сломался, нужно заменить! Я пробовала уже несколько сайтов интернет-магазинов, но там нет таковых. Что же делать?
Раньше хотела купить новую отечественную машину, но посмотрев на цены, поняла, что лучше добавить немного и купить иномарку. Подскажите, пожалуйста, что ллучше купить HYUNDAI Accent или kia spektra ?
В августе 2007г. меня лишили прав за езду в нетрезвом виде. Признал свою вину в суде, дали 1,5 года.
У меня вопрос могу ли я, через половину срока обжаловать приговор. Хар-ка с работы у меня…
В инете наткнулся,что рено устраняет заводской брак по покраске весна 2006 выпуск,отсутствует грунт,иидет точечная коррозия,дилер у кого покупал в отказ,откликнитесь у кого подобная ситуация заранее…
Полетела первая передача. Чувствую включается. но как будто буксует. С горочки катанешь, врубается вторая и все в порядке. Кто сталкивался . что делал, сколько денег. Где лучше брать ремкомплект? Авто…
При -25 бензонасос не качает топливо, минут через 10 после включения и выкл зажигания срабытывает, обороты падают машина глохнет, потом заводится нормально без проблем, машина стоит на котле, в чем…
Подскажите пожалуйста, реальная эксплуатационная норма расхода ГСМ для МАЗ-6422020 двигатель ЯМЗ-7511-010 турбо 400 л/с КПП ЯМЗ-239 9ст с полуприцепом МАЗ-97530, расход прёт выше не куда, на саляре…
Автострахование(ОСАГО,КАСКО) в ведущих компаниях:
Альфа-страхование,
Гута-страхование
Ингосстрах
Мегарусс Д
Первая страховая компания
Прогресс-гарант
Ресо
Росгосстрах
Росно
Энергогарант
Рассчет КАСКО…
Я купил б/у автомобиль в кредит, позже узнал что на этот автомобиль был оформлен кредит в другом банке старым хозяином , за который он не рассчитался. Теперь я остаюсь без своей машины и вынужден…