Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы

видео съемка

скажите с какого времени могут штрафовать за нарушения которые зафиксированны на видео камеру? И еще насколько я поняла видео камера должна быть стационарно установлена. а не находиться в руках инспектора ГИБДД, так ли это?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Кузя
В принципе видеозапись в соответствии со статьёй 26.2 КоАП всегда могла служить доказательством и приобщалась к материалам дела в качестве документов - это часть 2 статьи 26.7 КоАП и не важно где она находилась в руках у иДПС, или установлена стационарно.
А то что будет введено с 1 июля 2008 года - это не совсем видео камера. Это называется специальное техническое средство, имеющее соответствующие сертификаты и прошедшее метрологическую поверку, на оснавании показаний которого может быть возбужено дело об административном правонарушении. То есть разница в том, что сама по себе видеозапись - это всего лишь доказательство, которое может быть преобщено к делу об административном правонарушении, а вот показания специального технического средства сразу могут являтся как поводом к возбуждению дела об административном правонарушении, так и доказательством по данному делу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть