20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Анатолий Анатолич, 8 сентября 2020 13:25
Даже крутовато по нонешним законам. По статистике дают поселение. Вот она обратная сторона известности. Вот они дорогие адвокаты.
АвтоКлуб, Kozza-derezza, 8 сентября 2020 13:10
Дратути. Вопрос у меня, может тут с таким кто то сталкивался... В общем на госуслугах все штрафы оплачены. Давно уже. Новых нет. Захожу тут в личный кабинет мос. Ру, а там штраф висит. Причем у меня…
Народ, сразу попрошу, не грузите меня моей проблемой, я все сам понимаю, а если кто то может помочь по делу, словом, советом, чем кто сможет, а то, что все плохо, и что ситуация не поправима, мне эта…
Курилка, Пурпур, 7 сентября 2020 17:13
А давайте поболтаем
Ремонт и эксплуатация, Борис Сальников, 7 сентября 2020 16:17
Собирась шумить машину шумовиброй от шумофф. Смотрите. Как пишут на форумах, при шумоизоляции машина в весе прибавляет. Верно? Значит и бензина начнет больше жрать? У кого как было?
Курилка, Z. T., 7 сентября 2020 08:08
На выходных затеял инструменты в порядок в гараже привести. Ну, типа, как в кино: стенд на стене, там отверточки в дырочках специальных, плоскогубцы на гвоздичках... Ну, итд. Не для слабонервных…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 6 сентября 2020 20:36
Задавайте любые вопросы и предлагайте варианты, а я потом выберу)
Машина ваз 2110 2005 г.в. 1.6 8кл.Не тчнет на газу.Иногда едет очень хорошо,а иногда вообще не тянет.Мембрана на редуеторе не работает нормально.Иногда есть прострели в глушитель.Это из за редуктора…
РИА сообщает. В Италии за русские деньги отремонтировали где-то там-то какой-то там ихний дворец позднего барака зачеркнуть барокко. Там всё ништяк. Рука помощи. Старая дружба. Обычная ахинея. И тут…
На днях ксенон начал гореть зелёным,вместо синего(правая сторона,и дальний,и ближний).Потом вообще перестал гореть.Иногда даже моргает левая сторона но потом загораеться.В чём может быть…
Все чаще на рекламных, предвыборных плакатах попадаются  господа ахфицеры. предвыборный лозунг прост. ..  Повышение благососояния населения. .  Вопрос. .. Как чувак , всю жизнь кормившийся с бюджета…
По сути, официально оно только в армии осталось. В повседневной жизни это обращение употребляется очень редко. Как думаете?
Сьездил намедни на ТО на жёниной Q3 и решил написать небольшой отчётик,ибо пробег уже почти сотка и имеет смысл подвести некоторые итоги.
Ремонт и эксплуатация, Nicklen1337, 5 сентября 2020 19:18
Всем привет,у меня есть машинка ваз классика. подключил магнитолу(+ взят с аккумулятора). Вот щас сижу кукую и думаю если щас на ночь пойду домой то магнитола не включенная посадит аккумулятор? или…
Курилка, Виктоия Куликова, 5 сентября 2020 02:23
Муж открывал крышку куда заливают охлаждающую жидкость, после этого не помыл руки, потом этими же руками делал бутерброд и мы ели . (Я не знала что он не мыл руки) Значит ли это что жидкость попала в…
Ремонт и эксплуатация, Максим Русских, 5 сентября 2020 02:07
Ребят, всем привет, у меня произошла такая ситуация, ехал домой, машина ваз 2114, были включены габариты и птф и резко все погасло, что в салоне что на улице тьма, остановился, вышел посмотреть…
Курилка, Анатолий Анатолич, 4 сентября 2020 09:45
Вы думаете только мужчины позволяли себе в конце рабочей недели хлопнуть по пивку? Конечно нет. Женщины тоже любили пенное. Они не проводили у пивной бочки каждый день конечно, что делали многие…
Государство анализирует уровень жизни. Как показывают данные исследования по уровню дохода, разрыв между богатыми и бедными очень большой, как десять лет назад, так и в 2018 году. По уровню доходов в…
АвтоКлуб, Грач )), 3 сентября 2020 21:59
Помогите с машиной. Купил машину еще в конце 19года заполнили договор-купли продажи владелец снял машину с учета и поставлена на меня на основании договора купли-продажи, прошло 10 месяцов и я до сих…
Темы форума