3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Анатолий Анатолич, 17 сентября 2020 12:20
Итак о странах. Мир велик, все везде по разному. Каждая страна отличается от другой. Я вот ловлю себя на мысли, что ассоциирую страны с животными и вещами. Ну безусловно как то сложилось, что Россия-…
Самая тесная дружба, как о том судят древние мудрецы, бывает у сходных меж собою людей.         — Платон, «Горгий», 510b А дружба оператора Платона с представителями властей известна давно. В эфире…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 17 сентября 2020 09:14
Последнее время стал замечать, что некоторые не прогревают двигатель, заводят и сразу едут. А для меня не понятно, как можно поехать предварительно не прогрев двигатель, в нём же тепловые зазоры…
Подскажите пожалйуста,алияет ли дмрв на работу двигателья на газу?
Курилка, Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) , 16 сентября 2020 19:43
Забаньте меня пожалуйста ) Люди хорошие. Форум г....)))
Подскажите что выбрать (на  АКПП) ?, понятно что нужно смотреть состояние авто итд (бюджет 600-650 тр). Новая лада или такого плана хлам не интересует)
АвтоКлуб, Юлия Героева, 16 сентября 2020 10:53
Сбил забор ,повредил бампер,крыло,лобовое тариф был на делимобили базовый суточный,какой штраф мне грозит
Что купить?, Евгений Секов , 15 сентября 2020 17:44
Приветсвую вас, форумчане. Есть бюджет всего 200тыс и стоит выбор между ладой и иномаркой. Я водитель не новичек и уже имел дело с русской ладой. Ощущения не сказать что плохие, но и не вызывает…
Курилка, Ветер, 15 сентября 2020 12:35
Чё то молчок о встрече братьев . А вдруг оно станет нашим ? Или уже не надо ?
Ремонт и эксплуатация, Андрей Самушенков, 15 сентября 2020 10:12
Подчеркиваю,что речь идет о замедлении процессов коррозии, а не ликвидирование его полностью. Подчеркну, что о внешнем виде речи не идет Доступные ответы: Мовиль, Пушсало, Эпоксидка, различные…
Ремонт и эксплуатация, равиль незамутдинов, 15 сентября 2020 06:02
Всем привет! Люди вопрос такой. У товарища Рав4 08года. Снял муфту полного привода . По идеи должна на этом годе быть електромагнитна но никаких проводов к ней не подходит. Хотя кнопка принудиловки…
Доброго времени суток, автомобиль LADA 2112. Проблема такая, машина плохо заводится хоть на холодную, хоть на горячую, но если заглушить мотор и в течение минуты запустить его, он запускается без…
Курилка, Федор Соротокин, 14 сентября 2020 22:34
Фильм выйдет в прокат 4 ноября. Информация от официальных источников. Название оставили правильное . Исторические события РЕАЛЬНЫЕ. 
Курилка, Антонина Котельникова, 14 сентября 2020 17:50
Сегодня была в ГИБДД по вопросу переписывания места регистрации в документах и слышала как понаехавших в Питер гоняют менять номера из-за замены кода регистрации. А недавно ещё можно было с каким…
Что купить?, Виктор Жуков, 14 сентября 2020 11:54
Приветствую, рассматриваю к покупке Пежо Партнер, машину ищу для 2 целей, ездить с семьей и ездить по работе. Смотрю в сторону Пежо, так как цена как по мне отличная. Но вот не знаю на счет тех. части…
Ремонт и эксплуатация, АЛЕКСЕЙ КУРОЧКИН, 14 сентября 2020 08:10
При включении загорается красный индикатор на пульте, печка издает тихий скрипящий звук и замолкает, индикатор тухнет и больше ничего. Индикатор горит секунд 5-6 тухнет и не моргает. Алексей.
Курилка, Николай Буров, 13 сентября 2020 22:34
Навеяно просмотром фоток 4-х летней давности из музея в Верхней Пышме, под Екатеринбургом... Знает ли кто, почему эти самоходки стоят рядом, и что между ними общего? И вообще, что за монстр на верхнем…
Ремонт и эксплуатация, Дмитрий Федин, 13 сентября 2020 21:32
Всем привет, такая проблема, появился треск, при наборе скорости, кажется, что слева, слышно, только в открытое окно и если рядом есть источник отражения(отбойник, стена, другой авто и тд), при чем…
Здравствуйте все читающие сообщение.нужна помощ! У меня ваз 2110 124 мотор.машина стояла у подъезда неделю.вышел к ней чтоб ехать по делам.нажимаю на пульт сигнализации-тишина.брелок показывает что…
АвтоКлуб, Николай Буров, 13 сентября 2020 14:24
Доброго дня всем! Не так давно создавал тему про покупку полиса ОСАГО: https://auto.mail.ru/forum/topic/sotaja_... Тогда все закончилось нормально, сын купил полис. Подошла и моя очередь продлевать…
Темы форума