20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Виталий Решетников, 23 сентября 2020 11:44
Всем добра! У меня были определенные проблемы в жизни, как и у всех наверное... Долго не понимал, как это изменить(( и нашел статью, описывающую состояние всех нас и выход из зависимости: есть…
Курилка, Z. T., 23 сентября 2020 08:47
Бывает так, что не ждёшь, а оно само, раз и улучшилось. Бывает, конечно, что раз, и ухудшилось, но про это в другой теме. Какие хорошие сюрпризы Вам запомнились?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я пострадавший, а виновник ДТП без ОСАГО. Сначала обещал всё оплатить, теперь отказывается. На экспертизу не явился (поменял адрес, а уведомление посылалось на…
Курилка, Аз Есмь, 22 сентября 2020 21:10
Погнали наших городских! ))) Абстракция. Инстинкт. Надо быть проще...
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 22 сентября 2020 20:37
Всем известно, что 21.12.2012 произошёл конец света, апокалипсис иными словами. Получается, что мы сейчас живём в постапокалиптическом мире.
Пробка на МКАД. Час пик. Около 17.30. Не ждешь подвоха. Кругом полно машин. Краем глаза замечаю слева голубую иномарку 90-х годов с двумя кавказцами. (После того, как они второй раз уже мелькнули)…
Добрый вечер всем, машина Форд фиеста 2007 года, 1.4, робот, пару раз выскакивала ошибка в коробке передач, оранжевый знак, сам пропал, и едет рывками, разгоняешься и машина быстро теряет скорость как…
АвтоКлуб, Алексей , 22 сентября 2020 18:02
Всем привет. Подскажите. Оплатил госпошлину через гос услуги, чтобы поставить машину на учет. Сверку прошел, но не успел на учет поставить, В ГИБДД сказали зарегистрировать заявление снова. Я…
Что купить?, Серго Лашку, 22 сентября 2020 16:13
Ребят помогите с выбором.Есть 550 деревянных,что купить из бу сегмента?Склонен больше к Astra J.Renauly Megane 3.Golf 6.Что думаете?Русский автопром не рассматриваю)
Что купить?, Yerlan Nasibullin , 22 сентября 2020 15:55
Заказал Гранту универсал в БипекАвто, должна через месяц прийти (у нас в KZ так), готовых нет. Так вот, планирую заменить штатную магнитолу на голову по интереснее, также заменить штатные колонки и…
недавно заметил, что после того как машина постоит где-то, натекает нехилая лужица масла. Мои предположения, что это может быть масляный насос, либо сальник каленвала. Течет где-то слева внизу, где…
Что купить?, Серго Лашку, 21 сентября 2020 22:58
Всем здравствуйте.Мучаюсь между выбором.Интересно было бы узнать Ваше мнение.Что выбрать,Passat cc рест.Или Mercedes c class w205.Бюджет 1.2 миллиона.Может еще что посоветуете в этом бюджете.
Курилка, Виталий Гупаленко, 21 сентября 2020 20:36
Доброго! Нынешние темы не волнуют. Вчера посмотрел короткометражку Пустой , сутки ломаю голову. Вразумите. У меня мыслей никаких.
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 21 сентября 2020 17:16
А вообще, сколько лет, в теории, можно не чистить зубы? Ну имеется в виду без последствий. Точной даты, когда я их чистил уже не помню, но на вскидку лет 8-10 назад.
Курилка, Анатолий Анатолич, 21 сентября 2020 11:29
И вот опять о господине Навальном. Интересная петрушка получается. Мария Константиновна Певчих, которая по утверждениям (кстати ни кем не опровергнутых) провела с ним в номере ночь. И всё бы ничего…
Во всем мире, доля электромобилей расстет, а у нас ничтожно мало. Это не выгодно? 
Ремонт и эксплуатация, Nicklen1337, 21 сентября 2020 07:43
сем привет,ваз 2101 не давно сильно перегералась,из за этого начало дымить сизым дымом и поджирать по тихоньку масло. Почитал в интернете пишут что залегли кольца,поможет раскоксовка. думаете стоит…
Хочу подвести итог своей прошлой темы: https://auto.mail.ru/forum/topic/zamena_... Операция прошла успешно, хоть и не без осложнений. Но результат того стоил. Не стал связываться с китайскими NoName…
При прослушивании fm работают все динамики, но как только переключаюсь на кассеты, все правые динамики перестают работать. Подскажите что это может быть. Магнитола штатная. Авто nissan primera p11…
Темы форума