Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Виталий Решетников, 23 сентября 2020 11:44
Всем добра! У меня были определенные проблемы в жизни, как и у всех наверное... Долго не понимал, как это изменить(( и нашел статью, описывающую состояние всех нас и выход из зависимости: есть…
Бывает так, что не ждёшь, а оно само, раз и улучшилось. Бывает, конечно, что раз, и ухудшилось, но про это в другой теме. Какие хорошие сюрпризы Вам запомнились?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я пострадавший, а виновник ДТП без ОСАГО. Сначала обещал всё оплатить, теперь отказывается. На экспертизу не явился (поменял адрес, а уведомление посылалось на…
Пробка на МКАД. Час пик. Около 17.30. Не ждешь подвоха. Кругом полно машин. Краем глаза замечаю слева голубую иномарку 90-х годов с двумя кавказцами. (После того, как они второй раз уже мелькнули)…
Добрый вечер всем, машина Форд фиеста 2007 года, 1.4, робот, пару раз выскакивала ошибка в коробке передач, оранжевый знак, сам пропал, и едет рывками, разгоняешься и машина быстро теряет скорость как…
Всем привет. Подскажите. Оплатил госпошлину через гос услуги, чтобы поставить машину на учет. Сверку прошел, но не успел на учет поставить, В ГИБДД сказали зарегистрировать заявление снова. Я…
Ребят помогите с выбором.Есть 550 деревянных,что купить из бу сегмента?Склонен больше к Astra J.Renauly Megane 3.Golf 6.Что думаете?Русский автопром не рассматриваю)
Заказал Гранту универсал в БипекАвто, должна через месяц прийти (у нас в KZ так), готовых нет. Так вот, планирую заменить штатную магнитолу на голову по интереснее, также заменить штатные колонки и…
недавно заметил, что после того как машина постоит где-то, натекает нехилая лужица масла. Мои предположения, что это может быть масляный насос, либо сальник каленвала. Течет где-то слева внизу, где…
Всем здравствуйте.Мучаюсь между выбором.Интересно было бы узнать Ваше мнение.Что выбрать,Passat cc рест.Или Mercedes c class w205.Бюджет 1.2 миллиона.Может еще что посоветуете в этом бюджете.
А вообще, сколько лет, в теории, можно не чистить зубы? Ну имеется в виду без последствий. Точной даты, когда я их чистил уже не помню, но на вскидку лет 8-10 назад.
И вот опять о господине Навальном. Интересная петрушка получается. Мария Константиновна Певчих, которая по утверждениям (кстати ни кем не опровергнутых) провела с ним в номере ночь. И всё бы ничего…
сем привет,ваз 2101 не давно сильно перегералась,из за этого начало дымить сизым дымом и поджирать по тихоньку масло.
Почитал в интернете пишут что залегли кольца,поможет раскоксовка.
думаете стоит…
Хочу подвести итог своей прошлой темы: https://auto.mail.ru/forum/topic/zamena_...
Операция прошла успешно, хоть и не без осложнений. Но результат того стоил. Не стал связываться с китайскими NoName…
При прослушивании fm работают все динамики, но как только переключаюсь на кассеты, все правые динамики перестают работать. Подскажите что это может быть. Магнитола штатная. Авто nissan primera p11…