29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот никак не получается выбрать один и тот же бренд туалетной бумаги. Беру какая попадётся на глаза. Сейчас вот взял из Елабуги Соtte , вроде так ничего. А так-то, какую только не брал и 54 метра и…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 27 сентября 2020 21:03
Вот не могу я понять Американцев, у них как выборы. так республиканцы и демократы соперничают, при этом с переменным успехом. Неужели они не могут определиться какая партия у них правящей будет?
АвтоКлуб, браун таксист, 27 сентября 2020 17:50
Предстоит командировка в Питер. Стоит ли покупать СитиГид или Яндекс навигатором можно обойтись?
Цвет голубой. Уровень нормальный. Но гола два уже бегает. Вообще, реально меняю раз в 5 лет. 
Ремонт и эксплуатация, Константин Метелица, 27 сентября 2020 14:39
Планировал продажу автомобиля, купить получше, не повезло, поломка перед продажей, пришлось делать капиталку двигателя. Смысла продавать её теперь мало, на которую хотел уже не хватает и деньги…
2 года назад для сына подростка была куплена Шевроле Авео 11гв в кузове Т250 с пробегом 18т.км.(кому интересно https://auto.mail.ru/forum/topic/otchjot... ) На сегодняшний день машина прошла уже 81т…
Курилка, Вячеслав Матвеев, 27 сентября 2020 09:42
Погода отличная.Решил ударить автопробегом по автодорогам.Грусное зрелище.Везде ставят железные отбойники.Ни тебе красивых пейзажей,ни тебе ноги размять ни тебе по нужде на природе сходить.В городе…
Здравствуйте, уже порядком заколебал зумер и лампа давления, пассат б3, дело в том , что у меня срабатывает зумер если на холодном авто газануть до 2000 оборотов, а на прогретом все хорошо, менял…
Курилка, Николай Буров, 26 сентября 2020 17:56
Доброго вечера всем! Интересная ситуация складывается сейчас в связи с коронавирусными ограничениями в области торговли и бытового обслуживания населения. Не далее как позавчера, районный комитет…
Курилка, Z. T., 26 сентября 2020 12:16
Человек для своего развития должен все время к чему то стремиться, двигаться к каким то результатам. Какие цели вы перед собой поставили, что делаете для получения результата?
Ремонт и эксплуатация, ˙˙·٠•● ☆Доступ к [ღ] закрыт ☆●•٠, 25 сентября 2020 22:37
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Такая проблема глохнет на ходу. Москвич 2141 двигатель 331.10. Заводиться нормально. Но когда еду перед светофором глохнет. Переключая на любую передачу…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 25 сентября 2020 16:07
Если предположить, что мы одни во вселенной, то зачем тогда вселенная такая большая? А если кроме нас кто-то ещё есть, то почему мы до сих пор не встретились?
Ремонт и эксплуатация, Андрей Самушенков, 24 сентября 2020 18:34
Вода просачивается в районе нижнего угла. Замечено,  что вода течет вообще не со стекла, а с водослива который идет от стекла, только естественно не через уплотнитель багажника, а вниз, где стыки…
Курилка, Вячеслав Матвеев, 24 сентября 2020 15:18
Жизнь моя напоминает тот самый паровоз который летит через горящий мост.Только проехал и нет моста.Жена забодала.Сходи и получи в сберкассе дорожные.Да думаю надо сходить а то говорят если полгода не…
АвтоКлуб, Константин, 23 сентября 2020 22:38
Нужна помощь! сдавал на зад (проехал парковочное место) по своей полосе сзади меня никого не было (как и положено убедился что сзади никого), дорога двухполосная. Слева от меня разделительная одна…
Курилка, Вячеслав Матвеев, 23 сентября 2020 22:31
В честь пятидесятилетия выпуска Нивы следующие 50 лет решено продавать эту машину по такой цене.Серия ограниченная.Больше двух в одни руки не дают.Какие будут мысли господа курильщики.
Машына Fiat punto 2003 1.2 v16 вот проблема , не роботает вентилятор радиатора вобще не включается , вот еду на первой второй на глазах стрелка тепла подымается а вот уже третья четвертая наоборот…
Темы форума