Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго времени суток.
имеется машинка моя первая ваз 2101,куплена не так уж давно.
Заметил что из выхлопной трубы идет сизый дым,масло менял полностью,залил полусентетику 10w40,заменил…
Седня за грыбами ездила,хорошо так набрали, радостные едем дождя нету, но дорога мокрая, потом пошел не хороший запахсоляра голимая! Впереди идущий транспорт пролил горючку!!!!!!!!!
Короче, проехала…
Доброго дня всем! Наблюдал такую вот картину в прошлый четверг на парковке перед кафе, где обычно обедаю... Парковка вся занята плотно, мне пришлось проехать её насквозь и поставить машину уже на…
Приехал с работы ...душ ...все дела ...
Почитал темы ...вчерашние ..прикольно .
Достал груздочки соленые, горилочку домашнюю .. принял на грудь соточку- хорошоооо....и жизнь заиграла новыми…
Не горят только передние габариты, остальное всё норме. при проверке выяснил что на оба контакта идёт только минус. Подскажите пожалуйста где искать причину не исправности.
Здравствуйте уважаемые члены форума. Прошу Вашего совета.
Немного предыстории. Киа соренто BL рестайл 2,5 дизель.
На сервисе, при установке двигателя не проверили положение ГДТ и слегка его придавили…
Пригнал на СТО (бюджетное) гаражного уровня, Нексию 2004года, уставшую, стоимостью 50тыс., дороже никто её не хочет покупать, договорился на ремонт клапанов в одном цилиндре и замену поршневых колец…
Прокатился сегодня по трассе в сторону Йошкар-Олы.Доехал до Илети.Очень много по пути попадалось легковушек с прицепами.Едут в обоих направлениях.Как будто опять в начало девяностых попал.Немного…
Я был очень ошарашен когда узнал об этом. Раньше я как-то с уважением к ним относился, а сейчас... Но может быть это просто современные геи распространяют эти слухи, что бы хоть как-то себя оправдать?
Сгнил пол в бане... решил поменять.Пол листвяком новый застелил,но пришлось внутри облицовку менять всю. В парилке поменял вагонку полностью,а вот в моечной на половину хватает... Хочу скомбинировать…
а.м 2115, после дождя слева и справа наблюдается вода (под ковриком).
-фонари на герметике, уплотнителю года три-визуально повреждений нет, уплотнитель заднего стекла проклеен верх и боковые стороны…