3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 3 сентября 2020 17:23
Почему бы нашим дорожникам не начать строить офф-роуд дороги вместо обычных асфальтированных? Стоимость одного километра таких дорог во много раз меньше чем обычной, а сколько веселья и положительных…
Курилка, Кареныч, 3 сентября 2020 12:39
Я так думаю ТАМ даже в ступор вошли от такой мистической истории... САМ поди руку приложил.
Ремонт и эксплуатация, Андрей Курманов, 2 сентября 2020 17:34
Всем здравия.Вопрос вазавцам кто нибудь менял передние сидения на 14 какое лучше поставить .
АвтоКлуб, Александр Хоршев, 2 сентября 2020 15:39
Проводилась ли статистика, аварийности на дорогах? В связи ездой  с включенными фарами ближнего света в светлое время суток. Просто вот думаю если человек(водитель) не видит само т.с., не ужели ОН…
Всем привет. Почему на кончиках патрубка образуется вот такое желе из антифриза? Даже немного с одной стороны накапало на подушку двигателя. На СТО смотрел, радиаторы сухие. Мотор не греется…
АвтоКлуб, Владимир Маликов , 1 сентября 2020 20:44
Здравствуйте друзья, хотелось бы узнать, как можно сделать документы на авто, если их вообще нет, и хозяина найти не возможно, покупал у ребят уже без документов Можно ли вообще их каким то образом…
Добрый день! Собрался купить авто,автомобиль зарегистрирован в другом городе(относится к другому МРЭО ГАИ),хозяин умер,авто перешёл жене хозяина..Как нам оформить сделку юридически правильно и с…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 1 сентября 2020 16:02
Ни для кого не секрет, что прошлую зиму у нас наглым образом украли. То, что творилось с декабря по февраль, назвать зимой язык не поворачивается. Предлагаю в качестве компенсации увеличить грядущую…
Всем привет! Купил себе этот замечательный автомобиль. А задний ряд сидений там без кнопок.. Тросики только торчат... Думал потяну за них... И сидения лягут... Но дело в том что и потянуть не…
АвтоКлуб, Александр Писанов, 1 сентября 2020 11:30
Привет всем! Я собираюсь поехать на машине в Тверь через Калязин из Ярославля. Какой маршрут лучше мне выбрать, где меньше плохих дорог?
Ремонт и эксплуатация, Александр Богданов, 1 сентября 2020 06:52
Всем привет. Такая проблема при резком нажатии газа на ходу машина ревет а ускорения нет. Пробег 67000т. 2012г все фильтра поменял провода вв тоже. В чем причин кто подскажет. Чек не горит
Ремонт и эксплуатация, Nicklen1337, 1 сентября 2020 04:15
Всем привет,такая проблема. Собираюсь ехать на работу на своей ласточки, запускаю двигатель,все с пол пинка,(машина холодная). Ну когда запускаю ее то машина минуты 3-4 работает как будто на двух…
Курилка, Стас-Казбан, 31 августа 2020 20:44
Вот я и вернулся домой. Что сказать-другой мир. и показать как бы нечего, потому что нечего.
Что купить?, Татьяна Ершова, 31 августа 2020 19:40
Добрый вечер! Посоветуйте, что взять из полноприводных паркетчиков для девушки: BMW X1 (2 л, 190 л.с, дизель), Mercedes GLA (2,5, 200 с чём-то л.с., бензин) или Audi Q3. Хотелось бы приобрести более…
Вопрос к тем, кто устанавливал шумоизоялцию от бренда Shumoff. Есть ли результат? Сколько денег потратили? Сами шумили или обращались к специалистам?
Дочка прислала утром подразнить меня...((
Курилка, Виталий Гупаленко, 31 августа 2020 08:08
Добрый день! Пропала куча фото из альбома и хотелось бы повытаскивать свои фото из тем на форуме. Копать пробовал, но искать иголку. Можно ли это как то сделать?
Всем привет.  Веста 2016 года. Пробег 60 000 км.  Буквально три дня назад поменял стойки стабилизаторов, купил комплект за 1500р, тоесть 750 за шт... (отличались от оригиналов). Меняли на СТО, старые…
Что купить?, Алеф Граце, 30 августа 2020 16:37
Приветствую. Нахожусь в поиске относительно недорогой иномарки уже достаточно долго, за это время нашёл буквально пару неплохих вариантов, но не успел на них :( Сейчас попался Пежо 206 (1.4, 75 л.с)…
Темы форума