24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Роман, 26 августа 2020 11:07
С Украиной поуспокоились, Белоруссия тоже ушла с первых строк, Ефремов надоел, Навального сплавили..... что то еще должно быть. На замену всему этому. Откуда нибудь должно прилететь ведро с ховном на…
Курилка, Аз Есмь, 25 августа 2020 22:41
Всё. Нет больше троллейбуса в Москве.
Курилка, конь педальный, 25 августа 2020 20:29
Навеяло процессом над Ефремовым. Дело было с моим корифаном коммунякой. Лет 7 назад он ехал на своей Волге в центре города по ул князей Кориатовичей (бывшей Чкалова). 2 узких полосы с каждой стороны…
Курилка, Александр Мазрухо, 25 августа 2020 19:26
Как думаете,учебный год начнется вовремя?
продавец на АЛИ что-то кардинально напутал и вместо заказанного товара прислал это хочу выставить на юдавито, но надо знать от какого это авто. Может тут есть такие кто на взгляд определит для какого…
Вот говорят, что есть передние колёса, а есть задние, а чем они отличаются ни кто не объясняет.
Ремонт и эксплуатация, Никита Моисеев, 24 августа 2020 10:43
У меня 2107 инжектор. Двигатель стал троить, загнал на диагностику, сказали в 4 целиндре давит 6 очков, предлагали поменять бензонасос. Пригнали машину домой, ели как доехал, поставил машину на кап…
Курилка, Георгий ...., 23 августа 2020 22:30
Я собственно про что: увидел тут почти стертые из памяти лица: Матвеева, Федю, Царевича... Надо идти до конца и вернуть Агарева и Олю!!! Соберемся по нашему, по стариковски!!!
Здравствуйте, что дешевле, дарение машины или вступление в наследство на машину? 
Что купить?, Максим Попов, 23 августа 2020 17:32
Добрый день! У меня бюджет 420+- тыс.руб. Хочу взять бу поло до рест 2010-15, либо лачетти. Это будет моя первая машина. Что посоветуете? Что более надежно, если рассматривать авто в хорошем…
Курилка, Николай Буров, 23 августа 2020 16:43
Доброго вечера всем! ОН СОСТОЯЛСЯ!!!! Это я про 14-й ежегодный фестиваль рок-музыки YLEТАЙ , что проходит в Удмуртии, в 45 км от Ижевска на Улетай-поле близ села Лагуново... Назло всем ограничениям…
Ремонт и эксплуатация, Сергей Парамонов, 22 августа 2020 18:51
У меня ВАЗ 21154 2010г .Подскажите кто в курсе темы при включении задней скорости лампы заднего хода не загораются а горит лампочка задних противотуманных фонарей на панели приборов и при нажатии на…
Всем привет! Дело в следующем. В который раз, получаю через приложение Росштрафы, уведомление о нарушении. Но вот только фото, почему-то они не выкладывают... Пишут, что типа... Это временно, мы…
Курилка, Вольный, 21 августа 2020 15:40
Вот и Алексея отравился . Уверен что это чистая случайность. Бывает же такое .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Течет из печки в салон антифриз в стороне правого пассажира. Вроде у многих реношников такая проблема была
Здравствуйте, очень большой расход бензина, 10 л на 60 км, свечи черные,вся электрика (основные датчики проверено с заведомо исправными) трамблер катушка тоже, ДАД тоже, имеется регулировка СО (…
Ремонт и эксплуатация, Александр Шаймарданов, 20 августа 2020 19:50
Здравствуйте.Приехал уаз-буханка змз 409 ,2020 года выпуска,заглушили,и он перестал заводится,искра есть,но не работает безонасос,на табло мигает красным чек температуры и шкала тоже мигает,также не…
Курилка, Виталий Гупаленко, 20 августа 2020 18:55
Да сколько уже можно с этими проблемами? Делитесь хорошим. Мне сказать нечего, все по старому.
Темы форума