Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересно что будет в будущем. Наверное из пластмассы машины . Уж выбрать будет нечего . Далеко не за горами . Сколько косяков на новых . Аж хуже 10 летней . Фу. За проболевших ерундой можно и сто…
пока в пробке стоял расширительный бачок охлаждающей жидкости лопнул, мне не далеко было доехать до гаража, ехал, только заварачиваю во двор, машина - заглохла и не заводится, ещё появился…
Доброго вечера всем! Столкнулся с неожиданной проблемой... Месяц назад купил новый Форд-Транзит. Ну и, меня категорически не устраивает его штатная магнитола. (Аудиосистема, по-современному...)…
Машина Нива, приборная панель от ваз 2115 (VDO) Устанавливал не я. Скачивал схемы, проверял распиновку, подсоединена правильно. Но постоянно горит контрольная лампочка аварийного состояния рабочей…
Всем добра! Есть кто катает данный авто,1,6 акп 140л.с. какие заморочки у двига Cdi? Авто в целом нравится,думаю приобрести с пробегом до 100т. Читал инфу о необходимости качественного топлива,масла…
Всем привет. Менял цепь ГРМ на Тойота Авенсис 2005г. Всё сделали, заменили, но механик сказал и показал мне, что цепь была покрыта большим налётом лака и порекомендовал для очистки воспользоваться…
Всем привет, такая ситуация, снизилась тяга и показывает бедную смесь, дмрв посмотрел мультиметром - живое, лямбды нет, фильтра все поменял, короче не знаю, что ещё делать, подскажите
Навальный устроил переворот в Белорусии, а Лукашенко его за это отравил....подослав Фургала!А за Фургала сидит под арестом Ефремов! Мозг уже кипит,от политики!)
Здравствуйте ребята у меня такая ситуация. Поменял датчик селектора акпп.
начал заводиться автомобиль обороты поднялись до 7.000 сначала потом стало нормально работать на холостом но но когда…