29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, антон субботин, 30 августа 2020 11:30
Здравствуйте. У меня Mitsubishi legnum, vin EC7W, двигатель 4g94. Прогорел резонатор, подскажите пожалуйста номер запчасти. Заранее благодарю.
Ремонт и эксплуатация, Никита Моисеев, 29 августа 2020 20:31
Как проявляется сгоревший компьютер на ваз 2107? Что случается после этого?
Крепитесь и нам не страшна вода . Без нас затухнет Курилка . Димон из Череповец . Настоящий мужик . Ему огромное. Спасибо .
Курилка, Дмитрий!!, 29 августа 2020 17:48
Интересно что будет в будущем. Наверное из пластмассы машины . Уж выбрать будет нечего . Далеко не за горами . Сколько косяков на новых . Аж хуже 10 летней . Фу. За проболевших ерундой можно и сто…
пока в пробке стоял расширительный бачок охлаждающей жидкости лопнул, мне не далеко было доехать до гаража, ехал, только заварачиваю во двор, машина - заглохла и не заводится, ещё появился…
О нём даже на википедии статья есть, неужели он и правда существует? Или на основании чего придумали эту легенду?
Курилка, Федор Соротокин, 28 августа 2020 13:22
Считается ли ИНЦЕСТОМ сексас между медсестрой и медбратом?
Что купить?, Александр Манохин, 28 августа 2020 13:12
Доброго дня! Посоветуйте липучку на остаток лета для весты. Думаю ставить штатные 205/50 R17. Бюджет до 30к. Что можно интересного поставить?
Доброго вечера всем! Столкнулся с неожиданной проблемой... Месяц назад купил новый Форд-Транзит. Ну и, меня категорически не устраивает его штатная магнитола. (Аудиосистема, по-современному...)…
Машина Нива, приборная панель от ваз 2115 (VDO) Устанавливал не я. Скачивал схемы, проверял распиновку, подсоединена правильно. Но постоянно горит контрольная лампочка аварийного состояния рабочей…
Курилка, Вячеслав Матвеев, 27 августа 2020 16:38
В наших банках решили брать деньги за хранение вкладов в евриках. Неужели нельзя хранить деньги бесплатно дома под подушкой.
Ремонт и эксплуатация, Евгений Руднев, 27 августа 2020 15:23
Всем добра! Есть кто катает данный авто,1,6 акп 140л.с. какие заморочки у двига Cdi? Авто в целом нравится,думаю приобрести с пробегом до 100т. Читал инфу о необходимости качественного топлива,масла…
Всем привет. Менял цепь ГРМ на Тойота Авенсис 2005г. Всё сделали, заменили, но механик сказал и показал мне, что цепь была покрыта большим налётом лака и порекомендовал для очистки воспользоваться…
Ремонт и эксплуатация, Aleksandr Shuralev, 27 августа 2020 09:18
Как снять правую фару на т. Филдер 2010 год?
Всем привет, такая ситуация, снизилась тяга и показывает бедную смесь, дмрв посмотрел мультиметром - живое, лямбды нет, фильтра все поменял, короче не знаю, что ещё делать, подскажите
Частично разбирал машину ВАЗ 21124 для ремонта - ну там, красил, стекло переднее переклеивал, выпускной коллектор менял, подушки двигателя и т.п. - приспускал торпэдо что-б не мешало стекло срезать. С…
Курилка, Федор Соротокин, 26 августа 2020 19:36
Навальный устроил переворот в Белорусии, а Лукашенко его за это отравил....подослав Фургала!А за Фургала сидит под арестом Ефремов! Мозг уже кипит,от политики!)
Ремонт и эксплуатация, Владимир Трутнёв, 26 августа 2020 17:17
ребята всем привет и спасайте. нужно срочно менять ходовую, оригиналы бешеные бабки стоят. подскажите что можно подобрать а то ездить уже страшно!
Кто ездил по этому маршруту недавно?качество дороги?или лучше черезЛугу?
Здравствуйте ребята у меня такая ситуация. Поменял датчик  селектора акпп. начал заводиться автомобиль обороты поднялись до 7.000 сначала потом стало нормально работать на холостом но но когда…
Темы форума