24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Александр Мазрухо, 12 августа 2020 16:41
Вот смотрю в Ютюбе ролики и никак не могу понять. Поведение на дорогах неадекватов стало нормой?Раньше приезжая в Москву я наоборот радовался дружелюбному поведению, культуре вождения, особенно к…
А можно ли делать шумоизоляцию на гарантийной машине, не снимет ли производитель мою машину с гарантии?  
А кто как рыбу любит? Я вот воспринимаю её как сушеную ну или как икру (красную естественно. от чёрной боюсь харя треснет). Ну красную рыбу в соленом виде тоже могу. Хотя не шибко любитель. Жареную…
Курилка, конь педальный, 12 августа 2020 09:35
2 суток не мог связаться со своей одногруппницей в Бобруйске.  То, что батька контролирует инет, знал и раньше - моя афишная подружка в Минске жаловалась, что у них даже безлимита не было.  Сегодня…
Я уже как то рассказывал,есть у меня приятель,капитан дальнего плаванья,раз в 3-4 года.он перед уходом в рейс на полгода,оставляет мне свою машину продать,а когда возвращается я помогаю ему подобрать…
Газель евро 3, после мойки не завелась. Работает на метана и бензе. Поменял дмрв, мозги, дросельную заслонку, свечи. Заводится, но сек через 5 троит и глохнет. В чем причина?
Ремонт и эксплуатация, ELENA SHCHERBAKOVA, 11 августа 2020 11:51
При включении зажигания видеорегистратор включается, а через некоторое время во время поездки начинает влючаться/выключаться. Что делать? Помогите!!!
По привычке ,все планируя заранее, взяли в конце октября 2019 года билеты на полет в Тбилиси на конец июня 2020 года и назад на конец июля. А тут вдруг такая незадача-пандемия. Турфирма.через которую…
 Вчера произошел неприятный казус, произошло рассоединение глушителя и трубы Renault Sandero. Возможно соединить без сварки данные части с помощью герметика или подходящего раствора ? Если возможно…
ВАЗ 21099 (инжектор). Под торпедой стоит предохранитель в переходнике который отвечает за омывайки, вентилятор печки, обогрев заднего стекла и прикуриватель именно он и перегорает. Перегорает не сразу…
Лада Веста 2016, пробег 60000км. Ситуация такая: сильно нагреваеться ДВС(датчик температуры охлаждающей жидкости). Когда еду по трассе температура держиться в пределах нормы до 90 градусов(связываю с…
Курилка, Сергей Шадрин, 9 августа 2020 19:09
Молодцы под градусом хотели поехать дальше с бухлом у меня от подъезда на машине, позвонил  101. Я стукач?
Мало клюют На простых . Им бабло подовая и дорогие колёса с игрушками . Лишь мозг выносить . Эх . Народ точно перевернулся !
Что купить?, Анастасия Кель, 9 августа 2020 06:16
Уважаемые форумчане, автолюбители. Жена хочет купить себе первый автомобиль, я в авто не разбираюсь от слова СОВСЕМ. Подскажите что лучше выбрать из БУ японок до 350 тысяч из: 1. Suzuki Alto 2. Mazda…
Курилка, Дмитрий!!, 8 августа 2020 22:07
Где наши девочки . Повзрослели и на дачах трусят . Без айайай (вайфай )
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 8 августа 2020 20:06
Интересная ситуация у нас в стране получается, товарищи. У нас все кому не лень, критикуют наше правительство, жалуются, что мы плохо живём, что правительство высасывает все соки из народа и так далее…
Курилка, Дмитрий!!, 8 августа 2020 15:24
Без ведома гульнем ! Смотря где и с кем . А подымать. Налогами страну кто будет ? Свора мух или пчёл ) .
Темы форума