Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Понравилась Ауди А6,пробег 320000км., по фотографии смотришь вроде все в норме,хочу что-бы подсказали на что особенно обратить внимание перед покупкой.Может кто знает где можно пройти полную…
ВСЕ ЦЕНЫ ТОРГУЕМЫ!
Двигатель М44 (140 сил) - идеальное состояние, с документами и всем навесным - 50 т.р.
Коробка АВТОМАТ - отличное состояние - 25 т.р.
Задний редуктор - отличное состояние - 5 т.р…
Вот и отучился на права и как у всех новичков встал вопрос какую купить.Чтоб меньше было хлопот и за меньшие деньги.Как-то зашел в салон КМ/Ч и увидел атобомиль SENS и цена приемлемая, всего 189.000…
Шевроле, Пежо, Рено, русские и подержанные иномарки уже отмел, а вот среди этих трех никак не могу определиться.
Главное надежность, недорогое обслуживание и комфортная езда по Москве, а летом дача.
Всем привет!!!!я живу в Казахстане, хочу в отпуск своим ходом в Россию смотаться, на машине стоят задние фанари красного цвета, говорят у вас нельзя так ездить??? поворотники должны быть желтыми? и…
Для тех, кому нужны новые автозапчасти для иномарок, море предложений по неоригиналу, ну и соответственно оригинал, низкие цены, доставка.
= razval.com =
Вдогон теме что купить джаз, лиану или.... решил создать эту тему потому как машину до сих пор не взял ввиду отказов из банков. Обидно....Чем же мотивируют банки свой отказ если у меня кредитная…
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста собираюсь купить ауди с4 обьемом 2.8 92 г.в Я живу в городе бывает пробки ну там полчаса постоишь пробках, хотел бы узнать практична будет или нет? Расход…
Уважаемые, подскажите какой авто мне выбрать... Ничего я не понимаю в машинах, но нужна она мне очень... Мне на работу кататься и иногда за город. Стажа у меня наверное нет - последний раз была за…