Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бюджет - 300 т.р. Стаж - 4 месяца ( права -3 года ) . Первая машина Ваз2106 ( 91ого г.в.) брал что бы научиться, сейчас планирую продать и взять чтото в пределах указанной суммы.
Эксплуатация - город…
Есть запчасти на ВИС 2345:
двигатель 1,5 без бокументов - 3000руб.,
КПП 5-ст. - 3000 руб.,
полурама - 8000 руб.,
будка всборе с колпаком (откидные борта с трех сторон, с арками, колпак…
Доброго времени суток. Мне 18 лет. У меня есть чуть больше 180т.р.. Есть права, но машины нет. Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить за эти деньги (естественно б/у). Есть вариант в ВАЗ 2114…
Продам левую фару на Allroad 2003 г/в. Фара оригенальня под ксенон, новая в упаковке, осталась от прежнего автомобиля. Отдам по закупке.
тел:8(926)944-4451
У меня в машине часто загораются две ломпочки сервис и блокировачная система что делать что заменить, подскажите. Рено лагуна 2004 года комби 1,9 дси . Буду ждать.
Посоветуйте плз., какой новый автомобиль в ценовой категории до 350 тыс. руб. по соотношению цена/качество сейчас лучше (по большому счету неважно хэтчбэк или седан).
Впервые увидев Scion tC год назад сразу влюбился теперь очень хочется приобрести, но про нее мало кто знает и не у кого спросить, может тут помогут? пригодна ли она для наших Московский дорог, как…
Хочу купить авто в пределах 400-500 тыс. (в кредит), могли бы вы перечислить авто попадающие в данных ценовой диапазон. Желательно авто не русской и не китайской сборки. Спасибо.
Для себя выделил пару машин : Golf VI , Peugeot 308 хетч , Opel astra , KIA seed---но это как запасной вариант , так как на данный момент у самого KIA RIO NEW( и хотелось бы поменять марку), и RAV4…