Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Универсал белый 2000г, автомат. новая передняя ходовая, машина после аварии: разбита правая сторона. Помогите может кто знае куда можно здать на разборку в москву или рязань всю сразу
Встала на разбор BMW Е-36 318 ti compact 97
ТОРГ !
Двигатель М44 (140 сил) - идеальное состояние, с документами и всем навесным - 50 т.р.
Коробка АВТОМАТ - отличное состояние - 25 т.р.
Задний…
Как вы относитесь к фирмам предлагающим помощь в подборе и диагностике подержанных авто? Бюджет небольшой 260, хотела бы автомат, хетчбек, думаю, что сама не справлюсь, можно ли на них положиться?
Уважаемые! решил взять BMW520 1992г. Но пообщавшись в интернете все хороам кричат что не стоит этого делать, мол будешь работать на запчасти и бензин,а ,BMW себе хочу!
Здравствуйте! что можно купить на 600 тыс.руб.? есть вариант Тойота рав 4 - 2004 г., двигатель 1.8, передний привод или лучше новую иномарку? Заранее спасибо
У моей жены Мазда 121 1992 года, малолитражка, со складывающимся верхом, брали с одних рук из Ганновера, проходила по нашим дорогам 3,5 года и ходовка поехала, у кого есть такая же маздочка подскажите…