Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста,какой из этих авто меньше создаст мне проблемы при эксплуатации. Хватает ли дв. 2 л на Ниссан с еханикой? И насчет 1,8 турбо для Ровера. Как у нас с сервисом на Ровер в…
left Народ, завтра родственник приезжает и хочет купить
Гольф 3. Бюджет 140- 170 т.р. 170 потолок не больше 100 %. /left
left Так вот. Нужен совет, на какие моторы смотреть и какого
года авто…
Ребята ! Каждый проходил техосмотр. Не знаю как у вас ,но у нас полный развод. Платишь мазу все тип-топ- нет, можешь ездить до бесконечности или пока не созрел . Как проверишь ,что на самом деле у них…
Задумал приобрести новый ВАЗ 2115 В салоне Автодержава в но смущает уж очень низкая цена на данную модель!! 205000т.р Уж не лохотрон ли ? Слышал что сначала говорят одну цену а при оплате башляешь…
Все довольны Максом и у всех одна проблема - как увеличить клиренс? Может кто реально что сделал? У меня Макс с декабря 2008 года. С ужасом думаю о приближении зимы - опять елозить защитой по колее?…
Мир читающим!имеется вариант взять ауди 80ку за 80 рэ.за плечами которой 230 тыщ пробега,да и годков уже немало 87года-ровесница моя!состояние должное,дядя родной следил.машина в Москве,сам в Башкирии…
продаю саббуфер с усилителем
сабб- GRUNSH,Германия,40см диагональ,купленный на заказ и естесственно в оригинальном корпусе
усилок 4-х канальный,покупался вместе с савбом по каталогу
катушка-…