Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!
Продам зимние шипованные шины (Санкт-Петербург):
Amtel Nordmaster ST 175/70 R13 82Q M+S, 4 колеса, отъездили 3 месяца
Стоимость 3500 (за 4 шт.).
8-911-238-65-83 (с 12:00 до 20:00)
Андрей
Джентельмены!
Поделитесь информацией об эксплуатации седельного тягача ДАФ xc95 96 г.в.,отзывы,проблемные места,
поиск и стоимость запчастей и ремонта.Надежный ли автомобиль.
заранее благодарен всем…
Господа и сударыни нужна помощь стою на распутье хочу машину но немогу определиться выбор стоит между GV suzuki 5 дверка, RAV 4 toyta. За ранее спасибо
Товарищи,у меня такой вот вопрос: Машинка hundai GETZ, при движении на
скорости не более 5-7 км-ч слышен легкий, но скорее всего металлический
стук где-то в области задней подвески..стук принел за…
Что делать? Досталась машина в наследство.
ГАЗ-69. В отличном состоянии.
Хочу продать его... Но где найти людей которые
могут заинтересоваться таким автомобилем???
Подскажите))
Уважаемые форумчане! Помогите если кто в теме! Не могу найти никакую инфу по поводу этого вопроса, хочу сделать жестче подвеску,но никак не могу найти решение этого вопроса. Многие советуют поменять…
Тут такое дело... Друг закрыл фирму и распродаёт склад запчастей на некоторые автомобили. Их осталось совсем немного, просто не знаем уже куда девать!) Точнее остались топливные насосы на старенькие…
Присмотрел мазда 626 ,хеч,1998 г.в.,ручка,мотор ,вроде 116 л.с.Видел,правда, только заснятую на мобильник .Просят 215000 .Скажите пож. знающие , есть ли у меня веские причины не рассматривать этот…
Что может звенеть, либо дребезжать при попадании на мелкую кочку колесами на Дэу Ланос? Звенит в районе передней подвески. Пробег 28000 км. Хотя звенит с самого начала пробега. Может зашита, но врятле…
бюджет у меня 100 тысяч,хотел купить сначала 2107 ,все взрослые советовали ее,но все друзья и кто помоложе смеялись и говорят что 2109 лучше,но мне нравится что семерка мягкая и меньше трещит,а в…
Контрактные двигатели, АКПП и КПП для Японских Авто в наличии! А также генераторы, стартеры, турбины, гидроусилители, компрессоры кондиционера. Установка. Гарантия. Доставка по Москве и отправка в…
Радиатор охлаждения, радиатор кондиционера, стекло лобовое, боковое, заднее для Вашей иномарки с доставкой по Москве. Приемлимые цены, доставка в этот же день - бесплатно!!!
8-915-001-17-18 Артём
Уважаемые автовладельцы,хотелось бы попросить совета.Сильно увеличился расход бензина после того,как залила полный бак на РосНефти,датчик кислорода стоит новый,все было прекрасно,а сейчас по городу…
Обменяю изотермический фургон для газели (саму "будку") на обычный промтоварный или мебельный фургон. Состояние фургона-нормальное, немного проржавел листовой металл на дне фургона. Пол…