11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вадим васильев, 26 ноября 2008 17:56
На трассе , ГАИшники соседнего региона , а дело было там же , забрали права за встречку , я за всё подписался. Права пришли в Мировой суд по месту жительства. На суд я пришёл , объявили - лишён на 4…
Как быть если мой диллер не дает транзитные номера?,чем это грозит,если по пути в ГАИ остановят?
Последний ответ: 22 ноября 2008 10:36
Иван Семенов, 20 ноября 2008 23:16
Кто от кого знает что означает мигание поворотниками одной машины другой, включение дальнего света фар, как передвигаться зимой, как безопасно парковать машину, как не обидеть другого участника…
Владимир Константинов, 20 ноября 2008 10:19
говорят изменятся пошлины?
Последний ответ: 20 ноября 2008 10:19
макс федотов, 17 ноября 2008 22:17
влетел в лекссус,разошлись без гаи,а сейчас он говорит дашь расписку-что оплатишь ремонт,пойдем в группу разбора,заберет заяву.-это развод?
Валентина Гондос, 13 ноября 2008 17:52
Услуги по финансовой защите и накоплениям в компании Оранта-жизнь
Последний ответ: 13 ноября 2008 17:52
Сегодня слышал по TV, что автовладельцам, которые платят налоги должны давать тонну АИ-95, кто знает, что это за закон
Последний ответ: 13 ноября 2008 03:17
Не сталкивалась с другими СК, но методы работы СК Югория  со своими КЛИЕНТАМИ после обращения за страховой выплатой просто меня ВПЕЧАТЛИЮТ. Документы по оценке ущерба  на руки не выдаются, начальник…
Алсу Ахметзянова, 11 ноября 2008 10:27
Hyndai Matrix 2008г., август. В октябре начались проблемы - стук в подвеске. Машина на гарантии. Прошли нулевое ТО ничего необнаружили.В автосалоне машаину посмотрели, сказали что ничего не услышали…
Добрый день. Опишу ситуацию. Оставил свой А/м у института. там достаточно узкий проезд. Поставил практически по правилам. 5 м от перекрестка. за пешеходным переходом. единственное от сплошной 3…
Все мои знакомые платят и живут спокойно. Причем суммы чисто символические - от 50 до 300 рублей. Рассказывали, что на Рублевке за выезд на встречку возврат прав стоил 150 тыс. руб., парень собрал…
Летом 2007 я приобрел авто Форд-Галакси 1996г. залез в автокредит Русского Стандарта,позже в гаи мне пояснили,что ПТС поддельный, прошел суд, решение в мою пользу, побежал к приставам, они сказали…
Последний ответ: 9 ноября 2008 17:53
Антон Пушкарев, 8 ноября 2008 13:57
Иностранцы хотят продавать свои машины, строят заводы. Наши тоже хотят продавать машины, ничего не строят. Если повышать пошлины на ввозимые иномарки, то цена будет расти на все машины( отечественные…
Последний ответ: 8 ноября 2008 13:57
Нету псевдонима))), 8 ноября 2008 08:53
Купила новую машину,застраховала по КАСКО.Неделю назад обнаружила царапины на обеих дверцах справа,могла заметить не сразу,т.к. каждый день вокруг машины не хожу. Как теперь быть со…
Наталья Маслова, 6 ноября 2008 10:22
В прошлом году купили машину Nissan Maxima, 1997 г.в., поставили на учет в ГАИ, прошли техосмотр, все было нормально, все по закону. Два раза уже заплатили трнаспортный налог. В этом году муж…
Последний ответ: 6 ноября 2008 10:22
Антон, 6 ноября 2008 07:56
Просто вспомнилось. Дело было в позапрошлом году. Возвращался я как-то с Трехгорного в Златоуст на рабочей ВАЗ 2111 по трассе М5. Темно, моросящий дождь, достаточно загруженная трасса. Впереди колонна…
ЮридЭраГрупп LegalEraGroup, 31 октября 2008 13:07
В наши дни рынок предоставления юридических услуг развивается быстрыми темпами, и клиенту приходится серьёзно подойти к выбору организации, которая должным образом сможет оказать содействие в…
Микола, 29 октября 2008 10:22
Какую резину лучше купить на зиму если климат относительно теплый
Утро понедельника в сообществе avto_ru началось с обсуждения размера взяток, которые российские автомобилисты выплачивают коррумпированным гаишникам за год. Пользователь memka делится услышанной по…
Последний ответ: 28 октября 2008 14:49
Темы форума