14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите предъявить претензии Автомобиль Хундай Соната 2006 года не сработали подушки получила прелом таза страховка не работает нет виновников аварии кроме меня . Вопрос почему при лобовом ударе об…
Nicolas, 7 октября 2008 13:06
GPS - навигатор, очень удобная штуковина! Особенно в Москве! Но не всегда она помогает ! Случай произошедший со мной в минувшую пятницу: Как обычно блуждая по Московским дорогам и улочкам, я не как…
ЭЛМЕТ, 7 октября 2008 13:01
Еду по Смоленской области, по М-1, въезжаю в населенный пункт, двигаюсь по левой полосе, впереди другие машины, слева и справа. Скорость порядка 85км/ч, что так же подтверждает навигация. На выезде из…
Татьяна, 6 октября 2008 23:08
Я сама водитель с десятилетним стажем. Сейчас сижу дома, воспитываю десятимесячного сына. Хочу поблагодарить всех водителей, которые внимательны на дороге и останавливаются, чтобы пропустить пешеходов…
Бонифаций, 6 октября 2008 09:56
Угнали машину из гаража ГК Дачное-2 и забрали лодку с мотором. Посоветуйте, что делать?
Последний ответ: 20 ноября 2008 22:49
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления…
Последний ответ: 3 октября 2008 16:19
Алексей, 1 октября 2008 12:06
Машина куплена у дилира, он пишит: Мы уверены в качестве автомобилей и дополнительного оборудования, поэтому предлагаем гарантию продолжительностью 2 года без ограничения пробега... . В тоже время…
Последний ответ: 1 октября 2008 12:06
Кирилл Терентьев, 1 октября 2008 00:39
Я, конечно, язвиняюсь. Но это действительно апасна. апасность )
Последний ответ: 1 октября 2008 00:39
КОНСУЛЬТИРУЮ ЖЕЛАЮЩИХ СДАТЬ НА ПРАВА КАТЕГОРИИ B,C( ПЛОЩАДКА, ГОРОД ) 8 921 263 45 19 Андрей
Алексей Крымов, 27 сентября 2008 04:56
Наша компания МетеоСервис занимается сервисным обслуживанием и ремонтам КОНДИЦИОНЕРОВ в г. Владивостоке. Этим летом в самый разгар жары нас вызвал филиал компании СОГАЗ у них встал кондиционер…
Алёна Новгородцева, 26 сентября 2008 20:11
Здравствуйте! Я - финансовый консультант компании РОСНО. Предоставляю все услуги страхования(более 100 видов). В том числе, разумеется, интересные для автомобилистов: КАСКО, ОСАГО, Несчатные случаи…
ЕВГЕНИЙ МИНЕЕВ, 23 сентября 2008 23:41
Инспектор ГИБДД СОСТАВИЛ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ СТ.12.15 Ч.4 ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ ЛИНИИ ПРИ ОБГОНЕ. НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЫЕСНЯЛОСЬ ЧТО ИНСПЕКТОР ДПС ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ МНОЮ КОПИИ…
Господа,товарищи,подскажите как правильно оформить куплю-продажу годовалого авто,чтобы потом не платить 13% подоходного налога.
Последний ответ: 23 сентября 2008 20:35
Здравствуйте, друг машину из Японии. Застраховал по ОСАГО, получил номера, тех осмотр пройти не успел (насколько мне известно, его нужно пройти в течение 30 дней после регистрации а/м - так ли это?)…
1111, 20 сентября 2008 20:43
Через год буду покупать daewoo matiz Допустим купила, что необходимо делать дальше - регистрация, страовка, сигнализация и тд.... где и как долго это все делается
Последний ответ: 20 сентября 2008 20:43
Дмитрий Чернышев, 19 сентября 2008 01:21
самые выгодные тарифы по КАСКО на новые авто премиум класса: AUDI MERSEDES BMW VOLKSWAGEN LAND ROVER JAGUAR и др. - Быстрое оформление и мобильные расчеты (возможно в день обращения) - также…
Последний ответ: 19 сентября 2008 01:21
Выявим основные проблемы по дорогам и ситуациям на них в наших городах, чтобы потом решить их! Кстати, все, участвующие в опросе участвуют в призовой лотерее! Вот сам соцопрос - http://www…
Последний ответ: 18 сентября 2008 11:44
Выявим основные проблемы по дорогам и ситуациям на них в наших городах, чтобы потом решить их! Кстати, все, участвующие в опросе участвуют в призовой лотерее! Вот сам соцопрос - http://www.v-transport…
Последний ответ: 18 сентября 2008 11:39
Светлана Сафонова, 18 сентября 2008 11:08
17/06/08 въезжала на автопарковку ТДК Горки . На въезде шлагбаум, состоящий из двух частей: в зависимости от положения машины на проезжей части открывается либо один из шлагбаумов, либо оба. При…
Последний ответ: 18 сентября 2008 11:08
klimx, 16 сентября 2008 19:40
У нас во дворе на Ленинском просп. снесли гаражи. Люди понаставили блокираторов. Их с милицией тоже снесли. В один день я поставил свою машину на место бывшее раньше чьим-то. На следующий день перед…
Темы форума