Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

страхование в РОСНО.

Здравствуйте!
Я - финансовый консультант компании РОСНО. Предоставляю все услуги страхования(более 100 видов).
В том числе, разумеется, интересные для автомобилистов: КАСКО, ОСАГО, Несчатные случаи.
Помогу подобрать подходящюю Вам программу в удобном для Вас режиме работы.
Буду рада сотрудничать. 
Телефон: 89031380830
ICQ: 270710555.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Авария произошла в середине декабря. В РОСНО застрахован по каско. Поэтому аварии боялся не столько из-за денег, сколько из-за возможной тягомотины с бумажками. Думал, что угрохаю кучу времени на оформление. Все произошло на удивление быстро. Гайцы справки выдали тут же, хотя и оформляли на посту на МКАД. Со справками приехал в страховую, в этот же день меня посмотрели. Единственное, надо учитывать, что сейчас рано темнеет, лучше с утра приезжать, чтобы эксперты могли машину посмотреть. Больше в страховую ездить не надо было. И деньги перевели в течение двух недель. Как оказалось, все не так страшно.
СсылкаПожаловаться
Андрей
ХА-ХА два раза.РОСНО самыя поганая компания.Мне тоже там улыбались до выплаты.Чурка снес мне зеркало на стоячей машине.Его признали виновным. Приехал осмотрели. Все хорошо ждите выплаты.получаю деньги на счет. 1335руб с учетом работы. Зеркало стоит 9500р.износ посчитали65%. сумму на руки сосчитать не сложно.приезжаю и вижу что посчитали мне простое зеркало а не электро хотя в осмотре зафиксированно электро. пишу претензию с бумажкой от дилеров сколько стоит зеркало и замена. нате вам 200р и иди с богом.после узнал установка такая люди побегают и перестанут. я тоже плюнул не велики деньги а от них уйду.сейчас по прошествии время уже подумал надо их было наказать. подать в суд и по полной прогрвамме по самые помидоры.Сколько бы суд не тянулся машина у меня на ходу. хуже тем у кого машина стоит. до конца суда ее нельзя ремонтировать. потом не докажешь ничего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru