Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КАСКО в "ЮГОРИЯ" г.ПЕРМЬ сплошные проблемы!!!!!!!

Не сталкивалась с другими СК, но методы работы СК "Югория"  со своими КЛИЕНТАМИ после обращения за страховой выплатой просто меня ВПЕЧАТЛИЮТ. Документы по оценке ущерба  на руки не выдаются, начальник отдела по урегулированию убытков всегда отсутствует. Короче заплатили 40 000 за два года, а выплата чуть больше чем по ОСАГО. У меня лично к ним один вопрос "годные остатки" - это машина превратившаяся в шкаф, т.к. у неё еще двери целые???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Да уж....сам имел дело с СК "Югория", но после первого же страхового случая перешёл в РОСНО... понравилос и в течении полугода застраховал в РОСНО всё, что можно... скажите развели... ну можете расценивать как хотите,но я доволен :)
СсылкаПожаловаться
Елена Боровская
Вы меня расстроили, я в этом году оформила страховку в ЮГОРИИ. А как с выплатами этой страховой кампании в черноземье Росии? Ну, буду надеяться, что и этот год откатаюсь без ДТП.
СсылкаПожаловаться
Janette
Дорогие друзья, день добрый.
Я являюсь менеджером страховой компании. При выборе компании постарайтесь «не вестись» на низкие тарифы. Вы же понимаете, что хорошее дешевым не бывает. Когда человек покупает какой-либо товар, он рассчитывает на 3 вещи – получить качественный продукт (услугу), получить хорошее обслуживание и заплатить меньшую цену. Это нормально, в этом желании нет ничего плохого, но понятно, что совместить эти 3 аспекта в одном нереально. Здесь вы уже сами решаете, чем вы готовы пожертвовать - качеством продукта, сервисом, или все-таки заплатить немного больше, но не проиграть в двух предыдущих моментах?
Плюс ко всему, если компания предлагает вам низкий тариф, то, скорее всего, вам самим придется доплачивать за такие услуги, как аварийный комиссар, эвакуатор, эксперт и т.п.
Давайте посмотрим еще вот с какой стороны. Представьте, компания предлагает вам за небольшую цену застраховать ваш автомобиль, и все другие автомобили в этой компании застрахованы также по низкому тарифу, и дачи, и квартиры, и здоровье, и т.д. Если происходит несколько страховых событий одновременно (а это именно так и бывает, ведь в компании не один клиент), что остается СК? Правильно, не платить. Причина проста – нечем. У компании нет резерва, т.к. сумма собранных страховых премий ничтожно мала. Выход один – отказ. Вы справедливо заметите: ведь так все разбегутся! Да, но не все. Компания потратила кучу денег на рекламу, создавая себе имя. Уйдете вы, придут другие. То же происходит и с крупными компаниями. Они не дорожат своими клиентами. Только здесь причины другие. Мы не будем никого судить. У всех есть свои плюсы и минусы. Выбирать только вам, друзья.
СсылкаПожаловаться
Джё
Добрый день.
Евгений, г.Ижевск.
Представитель ООО "Департамент урегулирования страховых споров"
Если страховая недоплачивает, или отказывает в выплате, предлагаю помощь
Ваши затраты: 500р нотариальная доверенность, 1500р - в счет оплаты независимой экспертизы (экспертиза - 3500р, 2000 платим мы, чтобы была заинтересованность в деле с нашей стороны)
Независимая оценка, представление интересов в суде.
Наш гонорар - 20% от возвращаемой суммы (уже после возвращения суммы страховой компанией)
Итого: затраты - 2000р, затраченное время - нет.
Звоните, мы вам поможем!
8 904 319 47 74 - Евгений
icq 437 300 839

PS оказываем помощь по Удмуртии, консультация БЕСПЛАТНО, срок исковой давности по КАСКО - 2 года, по ОСАГО - 3 года, это значит что:
Если вам не выплатили либо не доплатили 2 или 3 года назад, и вы уже опустили руки, то есть возможность вернуть эти деньги и восстановить справедливость!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru