Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сейчас езжу на додже стратусе.машинка нравится,но пора менять.присмотрела додж калибер,говорят не женская машина.посоветуйте что делать?ещё нравится хонда аккорд.когда выйдет новая?
Ребята скоро начну делать самодельный споллер, кто чем сможет помочь в этом предприятии? Заранее благодорю (Как только начну делать, буду выкладывать фотографии по мере поступления таковых)...
Здравствуйте.
По количеству размещенных фото я вижу,что на mail.ru много ценителей ретро и классики!
Давайте об этом поговорим,будем спрашивать и давать советы!
Или просто - ЛЮБОВАТЬСЯ....
Наталка.
Электроусилитель руля начинает сходить сума,то облегчает усилие на руле,то тяжелеет.При этом происходит подергиваение руля.Поменял датчик руля и с рабочей машины ЭГУ результат тот же.ПОМОГИТЕ,кто…
порекомендуйте плиз центр который мог бы мне помочь воплотить в реальность мою мечту по аэрографии. но так чтобы не супер гипер мега ВИП только поршы коены и цены соответствующие. мне чтобы…
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалйста, оптимально эффективную и достаточно недорогостоящую систему защиты на Мерседес ML320 2003 года. Установлена только штатная сигнализация.Спасибо.
Добрый вечер!Приобретая машину Сузуки СХ4 АКПП, какую сигнализацию лучше поставить, я в этом деле новичок, посоветуйте пожалуйста. Диллер предлагает StarLine Twage B6. Иеще посоветуйте нужно ли…