14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, купил ниссан мурано 2004-2005 г.в. с Америки пробег 135000 км где-то, когда переключаю коробку на задний ход происходит пинок , правда не очень значительный, кто-нибудь знает с чем это…
Хочу поставить шумку, подскажите что и как лучше
Что купить?, Марина , 5 мая 2008 09:14
Утро доброе. Подскажите, а сколько же дорожный просвет у хендай-акцента? Какой клиренс нормален для наших дорог? 17,5- разве этого мало, или я ошибаюсь?
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ЕЗЖУ УЖЕ НЕ СКОЛЬКО ЛЕТ НА СТЕПИ УДОБНО КОМФОРТ И БЕЗОПАСНО ..КАК ВЫ ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ .. ХОЧУ ВЗЯТЬ В НОВОМ КУЗОВЕ ЖДУ КОНЦА ГОДА КОГДА ..ПРОХОДНОЙ ГОД БУДЕТ
Последний ответ: 5 мая 2008 08:02
Уважаемые,что делать?Глохнет машинка,например ,когда переключаешься на пониженую или когда едешь   накатом ,или когда стоишь !!!Диагностика не может обнаружить проблему,в тупую меняю все датчики.  Кто…
Лиье 6J R14 ET 36 4x100 подходят ко многим моделям Опеля с летней резиной Firestone 185/65 R14 состояние резины и дисков очень неплохое, цена вопроса обсуждается около 10000 р тел +7 910 469 44 26…
Последний ответ: 4 мая 2008 23:55
Какие картинки для аэрографии порекомендуете 18-летнему студенту на Mitsubishi Colt 2006?
При включении кондея во время движения, через пору секунд начинают падать обороты движка. Ощущенее, что что-то прёшь или раскрылся парашут. Помогите советами.
ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОДРОБНЕЙ О ДОРОГЕ МОСКВА-ГЕЛЕНДИК
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит арка колеса?
АвтоКлуб, Юлия Белкина, 4 мая 2008 20:13
Привет всем! Я представляю страховую компанию РЕСО-Гарантия и предлагаю любые виды страхования в Москве. Буду вашим личным страховым агентом. Звоните 8-903-267-97-60, Юлия.
Открыт новый сервис для автодилеров, занимающихся перепродажами автомобилей. Сервис позволяет осуществлять мониторинг портала auto.ru. Идея сайта заключается в том, что показываются самые последние…
Последний ответ: 4 мая 2008 19:36
Задумала Мазду праворучку сменить на Фьюжика.Кто гоняет на Фьюжике поделитесь откровениями,пожалуйста.
кто может поделитесь опытом, хочу открыть свой небольшой автосервис всё для этого есть , но не могу получить в аренду или купить земельный участок в городской черте, обращался и в Твери и в…
Последний ответ: 4 мая 2008 14:28
Месяц назад купил ВАЗ 111 (универсал), буквально сразу началась такая проблема - глохнет на холостом ходу. Обратился в сервис по гарантии. Посмотрели, сказали, что плохой бензин в результате забились…
Нацелился на SsangYong Kyron дизель очень мало про него информации. Если кто ездит поделитесь...
Всем привет, я уже 10 лет езжу на Вольво и за это время был обладателем почти всего модельного ряда. Спрашивайте если что будет интересно или прочитайте на www.volvoclub.ru
Ремонт и эксплуатация, Тамара Миросян, 4 мая 2008 11:40
Всем привет, несколько раз видела рекламу автомобильного товарищества, которые обещают помощь на дороге за 3600 в год. Кто-нибудь пользовался их услугами и какие отзывы?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Аэрография - какой стиль можно было бы применить учитывая угловатые формы Рено Логан и как эти самые углы сгладить при помощи аэрографии.
Темы форума