Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ситуация: инспектор ДПС останавливает Вас вне стац поста и предлагает Вам следовать за ним в райотдел или на стац. пост ДПС, для дальнейшего разбирательства.Ваши действия - послать его подальше не…
К сигнализации на VW caddy combi(2005).Хотелось бы не сильно навороченную,бюджетную,но надежную.Механическая на руль имеется.Какую посоветуете именно,с учетом модели,и сколько примерно по деньгам с…
Что про него писать? Японский- значит надежный!!! Двигатель 1G, V - 2000 см, Цвет черный, седан, АБС, стеклоподьемники все стекла и с водителя, тонировка задние боковые, подушки две спереди,. Самое…
Люди добрые...подскажите... муж мне купил ВАЗ 21213 (НИВА) 1999, стаж вождения у меня 3 месяца...может стоит послать все и всех куда подальше (в том числе и мужа с его подарком)...вся родня кричит…
Хочу комфорт и скорость !! BMW 5 series E60 !! Стоит ли ?? Или посоветуете что нибудь другое !!!Но не слишком спорт а то там где я жыву дороги не очень !!!
Посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести?
Меган Экстрим или Фокус и съэкономить деньги или Приора и съэкономить ещё больше денег?
Сейчас езжу на Оке
Как приобрести выгодный бизнес? Откройте собственный портал!
“ Новый рекламно-информационный ресурс http://automotoshop.ru , призван освещать новости автобизнеса и стать надёжным посредником между…
Добрый день всем автолюбителям!
Искал масло для своего железного коня, нашел, но попутно наткнулся на сайт, на котором правда продают масло оптом (мне в розницу нужно), но много инфы о масле, как…
Последний ответ: 30 апреля 2008 10:14
Что купить?, Миша Бахлулович, 30 апреля 2008 10:02
Что выбрать ДЕУ МАТИЗ с АКПП и полным фаршем или ДЕУ НЕКСИЯ пустую?
Есть денег около 10 к.
Может что-то другое посоветуете.
Есть права, но ездить не умею, хотя думаю научусь.
Есть жена и дети -…