Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброе время суток!
Помогите правильно вложить деньги, чтобы не расстраиваться потом.
Был Фольцваген Пассат СиЭль Универсал Б-3 1992 г.в. 1,8 - двиг.. Все - ничего, только не моё - немец,
жёскость…
Привет всем! Просим совета.
Подруга выбирает машину(третий месяц), предложила ей как у себя - Опель-астра 3 дв. - дороговато, маловато. Предложила Хендай-акцент, она сомневается в качестве ( сборка…
text text text Недавно купил ВАЗ 21140i2004 года состояние кузов идеальное. Но с двигателем проблема за проблемой… Сейчас у меня не заряжается аккумулятор… Думали что проблема в таблетке, заменил…
Добрый день!!!!Многоувовжаемый спец, будьте так добры, помогите пожалуйста: каким образом можно уменьшить чувствительность сигнализации Леопард????Уже задрала!!!
Невозможно оставить машину на…
Слышали от знакомого,что одного мужчину лишили на 1,5 года в/у.По истечению срока лишения он пришел в ГАИ забирать свои права.В ГАИ ему сказали ,что его права утеряны и востанавливать ему прийдется за…
На моей Honda CR-V(RD-1) 1996 г.в. на приборной панели загорелся индикатор, расположенный справа от
индикатора зарядки аккумулятора. В книге этот индикатор обозначен, как индикатор системы…
Матиз экономичен, это я знаю точно. Как в эксплуатации? Собираюсь его брать, да только сомнения все равно одолевают. Пришла в автосалон, села в машинку, салон - словно игрушечный, такое все маленькое…
Владею ФФ-2 с октября 2007 г. Комплектация - 1,8 л, 125 л.с., седан, МКП, Тренд. Покупал у официального дилера. На
спидометре - около 8 тыс. км. В последнее (теплое) время столкнулся с проблемой…
Думаю что выбрать.
1). Nissan Almera Classic 1.6 PE
2). Chevrolet Lacetti 1.6
3). Mitsubishi Lancer 1.6
И какой дешевле в плане ремонта, замен и т.д.
По ст-ти они в принципе одинаковы.
Или предложите…
Машина - новая Toyota Camry, в салоне советуют поставить StarLine Twage A4, Sky Brake DD2+ и замок на капот Dragon, этого достаточно для противоугонной защиты вышеуказанного автомобиля, или надо…
Купил недавно Акцент 2005 г. проехал по трассе 120-140 км/ч и показалось, что подвеска слишком мягкая, на неровной дороге большая продольная раскачка, как на волнах, а перед поворотом обязательно…