Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто как чистит салон? Я вчера посморела презентацию Кирби, понравилось, для машины в самый раз. Полезла в поиск и поняла почему понравилось.
Давление от них - http://www.superjob.ru/contests/13477/ И…
Кто знает, где найти :___________________________________________________________________________
Чертов датчик коленвала...
Для Сузуки Гранд Витара...
Двигатель J20А
Года выпуска-2000
Ну нужна…
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вопрос интересует такой (более подходящей ветки не нашла): как сейчас в ГАИ классифицируют цвета кузова? т.е. вот как: в паспорте записан цвет синий . если я машину…
здраствуйте!есть вопрос...купили машину по доверенности,поехали снимать с учёта-не совпадает номер двигателя на фиате брава,а точнее последние 7 цифр в нём.хозяйка клянётся-божится,что двигатель не…
Когда нагревается то буксует на третей передчи. Что делать ? Диллеры говорят надо менять гидроблок , а мастера гаражные надо поменять масло или полный ремонт.
Опять наши звезды бьются в аварих, что новый способ пропиарить себя ?
Или способ сэкономить , не думаю что персональный водитель разорит их.
Если им на свои звездные жизни наплевать пусть ради…
Добрый день всем! Выстрелила подушка, хочу отдать ее на перетяжку. Не могу снять ее с руля. Заезжал сегодня уже на 5-ю СТО они все чешут затылок, толкают умные мысли, а потом кавыряются минут 20-ть и…