Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Перестала заводиться холодная.Свечи поменял не помогло .Диагностики тоже не могут ни чего понять.С эфиром заводится с пол толчка.Кто с этим сталкивался????
Посоветуйте, что установить в качестве защиты от угона на недорогое авто (100 тыщ ему красная цена). Большие деньги на это тратить нет возможности. Но с другой стороны, и не хочется расстаться с тем…
Уважаемые форумчане! Подала на участие в конкурсе тюнингованные фотографии принадлежащей мне машины Форд КА.
Раздел аэрография. На фотографиях был написан адрес тюнингового ателье, реализовавшего…
Здравствуйте. Хочу обтянуть авто пленкой полностью, ( в другой цвет), обязательно ли вносить изменения в тех паспорт. Я к тому, что может через месяц мне это дело надоест и придется опять изменять…
Вчера мировой судья выслушав противоречивые показанния двух сотрудников ГАИ лишила меня прав.На дороге шириной порядка 11 метров(со слов ГАИшников) при движении в пробке,на дороге отсутствует разметка…
text Я купил бескомпромиссный внедорожник HUMMERH3. Предполагал, что закрыл проблему передвижения к цели в любое время и при любых метеоусловиях. Не повезло: не учел тот факт, что автомобиль сходит с…
Кто имел счастье укрощать строптивого коня типа Supra,Impreza,Evo8,M3 и т.д.-поделитесь впечатлениями. У меня Galant 2.4 144 л.с.-неплохая тачка,но хочется порезвее