Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! мои знакомые приобрели авто в кредит в декабре 2007 года. стоимость машины 600 000 руб., с установленным имобилайзером. КАСКО оформил менеджер отдела продаж, но не сказал о том, что они…
Добрый день, встал перед выбором сигнализации, присматриваюсь к Inspector Boomerang Alpha 2007
а.м. Honda Civic 5d
в будующем планирую установить BB и блокировку капота.
Вопрос: ни где не нашел…
Здравствуйте дорогие спецы? У меня проблема? Ваз21074 инжекторная 2007 года выпуска, начался какой то грипп!!!!
Загорается лампа на приборе панели о том что не исправен инжектор(желтая), двигатель…
Граждане товарисчи а как узнать какая сумма с меня будет причитаться если я привезу из за границы моцик? У меня в таиьланде . Honda CBR150 и Honda Airblade125СС (скутер). я так понимаю это кубики. Где…
У меня старый мотоцикл ИЖ. Весной собираюсь привести в порядок . Видел что такое аэрография, очень понравилось. Хочу на свой моц применить. Только беда не могу разобраться со вкусом. Мне не нравятся…
Добрый день!
Почитал Вашу переписку по поводу большого расхода на ВАЗ 2112.
Дело в том, что у меня такая же проблема- ВАЗ2112 2002г.в. 16 клапанная.Расход - ну где то под 13л.
Заезжал на диагностику…
-Профессональная очистка топливных систем
-Самые низкие цены: от 1000 рублей
-Снижает вредные выхлопы СО и СН
-Повышает поизводительностьдвигателя
Тел:…
Товарищи!!!!Помогите кто чем может! Жалко машину,стоит,ржавеет,а ей ещё ездить и ездить!!!!Не могу найти схему электро-оборудования на Форд-Сиерра 1985 г. выпуска.(бензиновый) Буду безмерно…