Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Golf-2 объём 1.6 турбодизель 1992г. выпуска.При заводке двигателя от топливного фильтра по трубке салярка подаётся в двигатель с воздухом,позже идёт нормально.И ещё когда машину завёл её слегка…
Здравствуйте, я купил Ауди 80, 1,6V 1991г. выпуска. хочу поставить сигнализацию. Но несмотря на то что авто недорогое на сигналки сильно экономить нехочу. Какая автосигнализация с двухстороней связью…
Скачут обороты двигателя - завидишь - прогреваешь, едешь, начинают скакать с 2-х до 3-х (не всегда правда), горит - чек энджин, вырубить - врубить опять нормально. Для информации - меняли антифриз…
за сколько можно продать мазду фамилию 2001г.в с новой зимней и летней резиной,эл.приводом зеркал,эл.стеклоподъем
никами всеми,гур,абс,противотуманками,заводской танировкой,тахометром не на всех…
Порвался ГРМ на ходу, машина заглохла, ремень поменял вроде метки поставил верно по мануалу.
Суба всеравно не хочет заводиться.
Одни говорят что клапана загнуло, а другие что газораспределительные…
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,какую лучше установить сигнализацию с обратной связью на новую мазду3 .Viper5000 или TOMAHAWK X3 ?Огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте.Немного отниму Вашего внимания: авто HONDA CIVIC 1,8(европеец)2006г.Езжу много и быстро,поэтому сжег тормозные диски и как следствие колодки.
Начал искать более мощные диски(тюнинг и пр…
У меня Suzuki Baleno 2000 года взял недавно Вот счас мучаюсь какую сигналку ставить... можете посоветовать с пейджером или без... Машина стоит ночью во дворе прямо под моим окном в зоне прямой…
Добрый день! Муж купил автомобиль (BMW X3) и собирается ставить спутниковую сигнализацию. Друзья советуют CobraConnex, мол сами пользуются уже давно, все устраивает. К тому же у них вроде новая…
Не пропустили меня на въезде на круг и разбил я своей 15-й Альмере морду. Вчера думал, что только жестянка (капот погнуло, бампер сдвинуло и он треснул, крыло, фара, решетка радиатора, радиатор…
Можно ли поставить на Toyota Opa на коробку переключения передач (автомат), механическое противоугонное средство, переключение передач на рулевой колонке?
Надеюсь обо мне напишут оду восхваления, что я открыл тему о саабах?
Я их очень уважаю, особенно турбо.
В планах на будущее обзавестись новым 9-5м, тока надо буказоидов. И немало
Он не быстро ездит…