29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Tomahawk_LR-1010LC Подскажите это хорошая сигналка или нет?
Виталик Каракозов, 4 февраля 2008 14:50
какую аэрографию лучше сделать на нисане кашкай в городе Сургут?
давно интересовался тюннингом салонов, года четыре сам занимаюсь тюннингом салонов.что касается иномарок они редко подвергаются полному переделыванию сидений, потаму как качество ткани и паралона у…
Последний ответ: 4 февраля 2008 13:18
Добрый день. Подскажите пожалуйсто что лучше: Активироватьт стандартный ВАЗовский иммобилайзер (ВАЗ 2114) или поставить другой (Пожалуйсто аргументируйте ответ).
Вадим Косачёв, 4 февраля 2008 12:39
Ауди А-4 В плохую погоду фары плохо светят.Как-то видел такую же авто с разделённой блок фарой(ксенон ближ.и дальн. отдельно,но не биксенон дорогое удов-1лампочка!!! Где приобрести????
Алексей Викторович, 4 февраля 2008 12:03
Здравствуйте! Посоветуйте, как надёжнее недорого (до 30000 руб.) защитить от угона Mitsubishi Outlander XL 2.4.
Alex Yakovlev, 4 февраля 2008 11:14
подскажите встанет ли резина 205 / 70 на мазду меления
Последний ответ: 4 февраля 2008 11:14
Тимур, 4 февраля 2008 09:29
Хочу купить ЛЕКСУС is 250,те кто ездит на таком подскажите,есть ли какие то проблемы у этой модели,насколько я знаю лексус это качественный бренд и всегда знаешь за что переплачиваешь.
шамиль даутов, 4 февраля 2008 09:11
Невозможно завести авто.Проверил все датчики-все нормально За исключением перепускного клапана ТНВД.На клемме питания-черный провод-12в. На клемме ключевого транзистора управления работой…
С машиной замаелся чуть похолодает так незаводица, пака топлевный шланг неперидавиш. Итакая песня каждое утро сженой вгараж за машиной ходим. Куда не заезжал времонт все начинают умника наварачивать…
Последний ответ: 4 февраля 2008 08:46
´sashokspb, 4 февраля 2008 02:44
так как на моём вольксвагене пассат 97 года выпуска не было в комплекте пульта дистанционного открывания -закрывания дверей,,,-центральный замок с блоком комфорта стоит!!! ,,я в этих целях поставил…
Здравствуйте! Сколько стоит нанести аэрографию на капот Газели?
Игорь -----, 3 февраля 2008 23:04
где купить САТА-1,4 _
подскажите наиболее действенный способ защитить машину от угона.
Доброго дня суток. на новую хонду аккорд страховая авангард резерв в обязательном порядке рекомендует этот список противоугонок иначе никак. подскажите что из предложенных вариантов лучше. и что…
хочу купить, у кого есть такая тачка расскажите плюсы и минусы, капризна ли в эксплуатации
Вячеслав Пастушин, 3 февраля 2008 15:21
Какую сигнализацию можно поставить на паджеро 4 ?.И можно ли совместить блек бак c сигнализацией с обратной связью?
Противоугонка на руль или на педали - помогает или нет?
Mozet kto znaet gde vziat signalki evropeiskogo standarta dlia Dodge Durango , amerikanskie u nas v Litve neregistriruiut. Zdes iskal, govoriat net evropeiskih analogov dlia Durango. Kak s etim v…
Темы форума