Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
давно интересовался тюннингом салонов, года четыре сам занимаюсь тюннингом салонов.что касается иномарок они редко подвергаются полному переделыванию сидений, потаму как качество ткани и паралона у…
Добрый день. Подскажите пожалуйсто что лучше: Активироватьт стандартный ВАЗовский иммобилайзер (ВАЗ 2114) или поставить другой (Пожалуйсто аргументируйте ответ).
Ауди А-4 В плохую погоду фары плохо светят.Как-то видел такую же авто с разделённой блок фарой(ксенон ближ.и дальн. отдельно,но не биксенон дорогое удов-1лампочка!!! Где приобрести????
Хочу купить ЛЕКСУС is 250,те кто ездит на таком подскажите,есть ли какие то проблемы у этой модели,насколько я знаю лексус это качественный бренд и всегда знаешь за что переплачиваешь.
Невозможно завести авто.Проверил все датчики-все нормально За исключением перепускного клапана ТНВД.На клемме питания-черный провод-12в. На клемме ключевого транзистора управления работой…
С машиной замаелся чуть похолодает так незаводица, пака топлевный шланг неперидавиш. Итакая песня каждое утро сженой вгараж за машиной ходим. Куда не заезжал времонт все начинают умника наварачивать…
так как на моём вольксвагене пассат 97 года выпуска не было в комплекте пульта дистанционного открывания -закрывания дверей,,,-центральный замок с блоком комфорта стоит!!! ,,я в этих целях поставил…
Доброго дня суток. на новую хонду аккорд страховая авангард резерв в обязательном порядке рекомендует этот список противоугонок иначе никак. подскажите что из предложенных вариантов лучше. и что…
Mozet kto znaet gde vziat signalki evropeiskogo standarta dlia Dodge Durango , amerikanskie u nas v Litve neregistriruiut. Zdes iskal, govoriat net evropeiskih analogov dlia Durango. Kak s etim v…