Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите пожалуйста, я хочу поставить на свой авто сигнализацию с автозапуском, но на моей машине стоит иммобилайзер на двигатель, который отключается с чипованного ключа, а так же заводится она только…
При запуске холодного двигателя слышен какой-то неправильный звук, на стук не похоже, а как будто, что-то железное обо что-то задевает, трется (понятнее объяснить не могу). Масло в норме. Меньше через…
У меня автомобиль Elantra
2004г.Кто из специалистов может мне помочь? Ситуация такая.Недели три назад у меня на пульте ДУ сломалась кнопка отключения сигнализации, она могла самопроизвольно…
Здравствуйте, я из Словакии и хочу Вам сказать что русские машины самые лучшие. Я еще не слушаль что бы кто-нибудь гоборил в Южной Кореии что Кия плохая марка или в Германии что , VW, BMW, Mercedes…
Хочу купить подержанную ВАЗ 2109 и хочу поставить сигнализацию с двухсторонней связью и автозапуск двигателя. Какую вы посоветуете? Какие еще нужно поставить замки, на капот, на Кпп или на рул. вал?
Здравствуйте.Хочу сделать аэрографию в виде древне егиретского перевода одной карты возможно ли это сделать. Сколько времени это займет. По моим подсчетам там около 2500тыс. символов.