Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Глядя на проносящиеся навороченные авто, любуюсь их формами и холеностью. Но выбирая автомобиль человек сопоставляет потребности и возможности. Многие желают купить машину приемлемых для него качеств…
Не так давно в моем гараже перестали действовать сингалки на машинах или не правильно работать , не срабатывает на нажатие кнопок , при заводе авто сингалка срабатывает и при этом может заводится…
Приветствую Всех любителей АВТО!!!Приобрёл вот Авто...а литературы по нему нет никакой запчастей тоже не найдёшьвот заменил сальники переднего моста.... позже умер и карбюр-пришлось переходить на…
Добрый день. У меня 2 вопроса. Насколько надежны заводские системы предотвращающие проникновение и угон, устанавливаемые на автомобиле BMW 530 2007 г.в.? Что требуется, исходя из опыта эксплуатации…
В основном на холостом ходу происходит резкое увеличение оборотов двигателя(с 700 до 15000-1800об/мин),соответственно расход топлива увеличивается.Какая причина? Может датчик холстого хода барахлит?
Народ подскажите мне пожалуйста! хочу поставить сигналку и не могу решить какая лучше! в магазине мне навяливают Томогавк, а я глаз положил на Шрифа! что лучше? и как всё это показывает себя не…
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста подробно о том, какие марки (названия) автосигнализаций на сегодншний день наиболее эффективны, наиболее интересует аспект надежности их работы?
Зарание спасибо!