Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите подробно о том, какие средства защиты автомобиля на сегодншний день наиболее эффективны. Да и вообще - КАК СОХРАНИТЬ АВТО У СЕБЯ? Буду благодарна (да, пожалуй, и…
купил машину 1,5 года назад. по городу расход был 6,5-7л. на 100км. месяца три назад стала загораться проверка двигателя . расход увеличился. заехал в сервис-сказали кислородный датчик. купил-заменили…
Узнал, что мотоциклы тоже проходят краш-тесты, когда увидел эту фотку.
А мотоциклы российского производства, кто тестировал такой методикой??? Что с ними стало и, что случилось с водителем???
У нас Додж гранд караван спорт .На улице мороз - минус 27-30 градусов. Машина не заводится-посадили аккумулятор а для зарядки в домашних условиях его не вынешь-нет приспособлений. Скажите пожалуйста-…
Добрый день. С прошедшими Вас. У меня 2 вопроса. Насколько надежны заводские системы предотвращающие проникновение и угон, устанавливаемые на автомобили MB200K ( 204) и AUDI Q7? Требуется ли, исходя…
Люди добрые помогите найти схему электрооборудования (нужна схема как подключается свет на приборке ..кратнул не пашет теперь незнаю куда лесть...)
Есле у кого какая инфа есть буду очень благодарен…
Ездил всё лето и половину осени на летней резине Континенталь, а когда перемонтировал на зимнюю шиповку, то обнаружил в одном колесе сквозной гвоздь, причём давление держалось( я на нём и приехал на…
У меня такая проблема: Машина Ваз 21099, двигатель 1,5, 1996 года выпуска, а карбюратор стоит от более
старой модели объёмом 1,3 литра. Вредно ли это для двигателя, и что можно сделать не меняя…