14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
$@t$, 15 января 2008 13:14
Где можно купипь так называемый кингурятник на перед, зад и пороги на Ford Fusion 2006 г. выпуска!
Геннадий, 15 января 2008 13:02
Начну с того что нужно переварить днище у классики. И хотелось узнать примерную стоимость этой услуги.
Последний ответ: 17 января 2008 12:57
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробно о том, какие средства защиты автомобиля на сегодншний день наиболее эффективны. Да и вообще - КАК СОХРАНИТЬ АВТО У СЕБЯ? Буду благодарна (да, пожалуй, и…
Какую сигнализацию установить на Пежо 307 АКПП? И кстати, почему не советуют с автозапуском?
Для тех кто столкнулся с хлпками,повышеным расходом газа и пр.
Последний ответ: 28 февраля 2008 22:53
Подскажите, сколько в стеднем обойдется раскраска авто ВАЗ 21011?
Реально нанести аэрографию на 2 двери?Цена вопроса?Авто черного цвета,что-нибудь космо.
Леонид Липкин, 13 января 2008 20:41
Привет всем! Очень нужен адрес Пежо во Франции! А ещё: как можно определить марку двигателя у 206 по номеру двигателя и шасси?
купил машину 1,5 года назад. по городу расход был 6,5-7л. на 100км. месяца три назад стала загораться проверка двигателя . расход увеличился. заехал в сервис-сказали кислородный датчик. купил-заменили…
Limour, 13 января 2008 18:47
Как вы думаете, что произойдет после контакта с земной поверхностью???  
Limour, 13 января 2008 18:45
Узнал, что мотоциклы тоже проходят краш-тесты, когда увидел эту фотку. А мотоциклы российского производства, кто тестировал такой методикой??? Что с ними стало и, что случилось с водителем???
У нас Додж гранд караван спорт .На улице мороз - минус 27-30 градусов. Машина не заводится-посадили аккумулятор а для зарядки в домашних условиях его не вынешь-нет приспособлений. Скажите пожалуйста-…
У меня стоит black bugутерян Трансподер где можно приобрести новый и сделать кодировку;КИА SORENTO
Антон Синеговский, 13 января 2008 09:28
Добрый день. С прошедшими Вас. У меня 2 вопроса. Насколько надежны заводские системы предотвращающие проникновение и угон, устанавливаемые на автомобили MB200K ( 204) и AUDI Q7? Требуется ли, исходя…
Вы будете первым, кто прокомментировал
А У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ КАТОРЫЕ УЧАТ АЭРОГРАФИИ???ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРИН ваш ценитель club_life!
[GAD], 13 января 2008 00:34
Люди добрые помогите найти схему электрооборудования (нужна схема как подключается свет на приборке ..кратнул не пашет теперь незнаю куда лесть...) Есле у кого какая инфа есть буду очень благодарен…
Сергей , 12 января 2008 17:05
Ездил всё лето и половину осени на летней резине Континенталь, а когда перемонтировал на зимнюю шиповку, то обнаружил в одном колесе сквозной гвоздь, причём давление держалось( я на нём и приехал на…
Светлана Макарова, 12 января 2008 14:15
Подскажите, пожалуйста. Что входит Mitsubishi Calant Комплектация DE (Американец)? Очень прошу помогите.
Последний ответ: 12 января 2008 14:15
У меня такая проблема: Машина Ваз 21099, двигатель 1,5, 1996 года выпуска, а карбюратор стоит от более  старой модели объёмом 1,3 литра. Вредно ли это для двигателя, и что можно сделать не меняя…
Анатолий Безмудько, 12 января 2008 09:28
Какие признаки что пробита прокладка головки блока цилиндров? И какие неприятности могут быть при етом!
Темы форума