Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Десятка новая, всего 19 тыс. прошла, в принципе доволен, но вот в последнее время температурный датчик
положенные 90 градусов не держит - стрелка постоянно приближается к красной отметке. А при…
Добрый день! Подскажите пожалуйса, что можно поставить на автомобиль Chevrolet Aveo, 1.2, седан (2007 год) от угона, стоит сигнализация с обратной связью Centurion (вроде правильно написала). И…
Куча дел сегодня и как обычно подвела моя ласточка!Стартер не крутит,поменял стартер,реле включения стартера,реле зажигания,почистил клемы на аккомуляторе, а стартер все не крутит и не крутит.Только…
Есть ли в Калининграде школа экстремального вождения?Кто знает где? или может просто подготовка водителей-профессионалов? помогите найти за что зацепиться.
ВАЗ 21104 (1,6i 16v) 2005г.в. пробег 35000км. С самого нова выбрасывает охлаждающую жидкость из-под крышки расширительного бачка, через клапан. Почему?
Здравствуйте, не увидел своего вопроса в заданных, повторюсь: на NISSAN QASHQAI c INTELLEGENT KEY нужно установить сигналку с автозапуском, как обойти штатный иммобилайзер?
Профессиональный пошив авточехлов с установкой; ковриков; тентов на кузов и технику; защитных накидок на сиденья и в багажник. Перетяжка и реставрация элементов салона и сидений; частичная замена…
Хочу преобрести а/м сузуки SX-4 оснащенной уже система запуска без ключа (заводская комплектация) по этому поводу есть вопросы:
1- Есть ли смысл дублировать заводскую систему системой BLACK BUG Plus…
Помогите выбрать компрессор. Их такое множество и цены от почти бесплатного (рублей 300-400) до ...Говорят беркуты ничевские (кстати не из дешевых) , но их тоже несколько моделей. Может быть более…
Доброе время суток всем владельцам Пежо-107 и тем, кто только планирует или размышляет какой купить автомобиль!
Хочу пригласить вас в CLUB107, будем общаться на форуме, обмениваться/делиться опытом и…
Купил новую машину.скоро ТО-1.Говорят на обслуживании не допускают к машине хозяина.Я бы хотел узнать,можно ли как-то добиться своего присутствия при осмотре,замене масла и т.д Буду признателен…