24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Alex, 20 июня 2008 21:11
Десятка новая, всего 19 тыс. прошла, в принципе доволен, но вот в последнее время температурный датчик положенные 90 градусов не держит - стрелка постоянно приближается к красной отметке. А при…
Максим Соловьев, 20 июня 2008 19:00
Какой дизельный движок надежней 1.9TDI 104Л.с или 2.5TDI 174Л.С
Добрый день! Подскажите пожалуйса, что можно поставить на автомобиль Chevrolet Aveo, 1.2, седан (2007 год) от угона, стоит сигнализация с обратной связью Centurion (вроде правильно написала). И…
Куча дел сегодня и как обычно подвела моя ласточка!Стартер не крутит,поменял стартер,реле включения стартера,реле зажигания,почистил клемы на аккомуляторе, а стартер все не крутит и не крутит.Только…
Подскажите пожалуста какие типы противоугонных устройств желательно установить на Hyundai Accent,благодарю
Вы будете первым, кто прокомментировал
Наталья Шашкина (Кондратьева), 18 июня 2008 17:07
Есть ли в Калининграде школа экстремального вождения?Кто знает где? или может просто подготовка водителей-профессионалов? помогите найти за что зацепиться.
Последний ответ: 18 июня 2008 17:07
Яночка, 18 июня 2008 12:21
Хочу попасть в качестве зрителя на гонки не легал. Как бы мне это реализовать. Кто-нибудь поможет?
Валерий Веселов, 18 июня 2008 10:47
Сколько нужно тормозной жидкости для полной замены в а/м Toyota Carina E 1,6 л?
Последний ответ: 28 июля 2008 22:25
ВАЗ 21104 (1,6i 16v) 2005г.в. пробег 35000км. С самого нова выбрасывает охлаждающую жидкость из-под крышки расширительного бачка, через клапан. Почему?
Kirill Socol, 18 июня 2008 08:25
Машина нравиться. Подумываю о покупке. Правда за рулём на ней, ёщё пока небыл. Может кто посоветовать Брать или не брать?! Как ведёт себя на дороге?
Последний ответ: 18 июня 2008 08:25
Здравствуйте, не увидел своего вопроса в заданных, повторюсь: на NISSAN QASHQAI c INTELLEGENT KEY нужно установить сигналку с автозапуском, как обойти штатный иммобилайзер?
Профессиональный пошив авточехлов с установкой; ковриков; тентов на кузов и технику; защитных накидок на сиденья и в багажник. Перетяжка и реставрация элементов салона и сидений; частичная замена…
Последний ответ: 18 июня 2008 00:33
костя кузьминых, 17 июня 2008 00:09
помогите найти электрическая схема CROWN 1988 VIN GS1300011382
Где в Татарстане можно найти хорошего аэрографа? И как можно посмотреть его работы?
Хочу преобрести а/м сузуки SX-4 оснащенной уже система запуска без ключа (заводская комплектация) по этому поводу есть вопросы: 1- Есть ли смысл дублировать заводскую систему системой BLACK BUG Plus…
Помогите выбрать компрессор. Их такое множество и цены от почти бесплатного (рублей 300-400) до ...Говорят беркуты ничевские (кстати не из дешевых) , но их тоже несколько моделей. Может быть более…
Доброе время суток всем владельцам Пежо-107 и тем, кто только планирует или размышляет какой купить автомобиль! Хочу пригласить вас в CLUB107, будем общаться на форуме, обмениваться/делиться опытом и…
Последний ответ: 16 июня 2008 01:01
самый красивый внедорожник какой
Лана, 15 июня 2008 20:31
Где возможно покрасить ВАЗ 2108 в р-не ст. м. Дыбенко - Большевиков - Ладожская ???
Олег Ригун, 15 июня 2008 20:13
Купил новую машину.скоро ТО-1.Говорят на обслуживании не допускают к машине хозяина.Я бы хотел  узнать,можно ли как-то добиться своего присутствия при осмотре,замене масла и т.д Буду признателен…
Темы форума