21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, Посоветуйте какой электромеханический замок капота лучше у становить на Ниссан Кашкай. Замок будет интегрирован вместе с иммобилайзером. В интернете нашел следующие марки: Mul-t-Lock…
Возможна ли Установка защита КПП на тойота Спасио 2003г
Вы будете первым, кто прокомментировал
кто-то занимался тюнингом двигателя на лачети?
Наталья Шашкина (Кондратьева), 13 июня 2008 21:40
Мащина на холостых держит обороты Гольф 3. что делать? к кому обращаться? к инжекторщикам или электрикам?
Когда покупаешь новую машину в салоне у оф.дил.,надеешься только на лучшее,а зря! Купила новый маленький Suzuki Swift в Редеги на Кусковской и зря! Через недели 2-3 появилась проблема с трансмиссией…
Привет! Как добраться до передних динамиков на Газ 3110? Снимается ли эта панелька под которой они находяться? Зараннее спасибо! Я думаю для спецов это не воппрос!
вивисектор, 13 июня 2008 02:17
у меня вопрос-какие сиденья от иномарок подойдут для самары 99 ,интересует только передние,слыхивал от боры подходит,и чтобы сходились с родными полозьями и так далее
Последний ответ: 13 июня 2008 02:17
Николай Родионов, 13 июня 2008 01:54
Здравствуйте! Я задавал Вам конкреный чисто технический вопрос по самостоятельной установке сигнализации на NISSAN NOTE. В частности:можно-ли подключить к блоку сигнализации провода от концевых…
Добрый день!!! Посоветуйте, пожалуйста, какую сигнализацию поставить на CR-V Хонду
Спасибо что ответили на мой вопрос который был задан 6 июня но хочется еще услышать комментарии по поводу иммобилайзера, какой лучше ставить и надо ли вообще его ставить??? За ранее благодарен.
Вы будете первым, кто прокомментировал
как все правильно раскрасить чтоб не было проблем с ГИБДД и не вносить изменения в ПТС?
Помогите найти б/у ручку водительской двери на бмв 3 серии Е36. Оказываеться это дифицит.
Последний ответ: 12 июня 2008 02:34
Саша Юрченко, 12 июня 2008 01:04
почему рвёт базу под лаком
Привет.Всегда интересна была сфера аэрографии на авто.Но что можно нарисовать на 14?ведь там же на дверях декоративный пластик?и что можно нарисовать не дорогое?
Здраствуите!! У меня новая ХОНДА СИВИК 4D. Посоветуите как защитить мою сивку. нужно ли иммобилаизер, замок на капот.
Кто-нибудь знает, есть ли такие ателье или мастерские, где можно на Chevrolet Niva подушки безопасности поставить? А если да, то во сколько это примерно может обойтись?
Здравствуйте! Вопрос следующий: есть автомобиль ВАЗ 21154 с установленной сигнализацией Sheriff Z 925. В инструкции написано, что есть возможность подключить свеклоподъёмники к отдельному каналу и при…
Владимир Столяров, 11 июня 2008 13:19
Вопрос относительно того, как подготовить поверхность автомобиля перед нанесением рисунка и обязательно ли необходимо покрывать лаком после завершения работ Существует ли ограничения сколько…
®Venom_sop©, 10 июня 2008 19:51
Сам я занимаюсь запчастями для ВАЗовских машинок, однако интересно уточнить что скажет народ про обвес, который выпускает одна Тольяттинская организация. Сам тюнинг для Renault Logan Интересует…
По паспортным данным разгон до сотни у дизельной версии (восемь цилиндров и 4.5 литра) – 8.6 с, а у бензиновой (восемь цилиндров и 4.7 литра) – 9.2 с. Разъезжая по подмосковным трассам на дизеле, я…
Последний ответ: 10 июня 2008 17:27
Темы форума