Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день,
Посоветуйте какой электромеханический замок капота лучше у становить на Ниссан Кашкай. Замок будет интегрирован вместе с иммобилайзером.
В интернете нашел следующие марки:
Mul-t-Lock…
Когда покупаешь новую машину в салоне у оф.дил.,надеешься только на лучшее,а зря! Купила новый маленький Suzuki Swift в Редеги на Кусковской и зря! Через недели 2-3 появилась проблема с трансмиссией…
Привет! Как добраться до передних динамиков на Газ 3110? Снимается ли эта панелька под которой они находяться?
Зараннее спасибо! Я думаю для спецов это не воппрос!
у меня вопрос-какие сиденья от иномарок подойдут для самары 99 ,интересует только передние,слыхивал от боры подходит,и чтобы сходились с родными полозьями и так далее
Здравствуйте! Я задавал Вам конкреный чисто технический вопрос по самостоятельной установке сигнализации на NISSAN NOTE. В частности:можно-ли подключить к блоку сигнализации провода от концевых…
Спасибо что ответили на мой вопрос который был задан 6 июня но хочется еще услышать комментарии по поводу иммобилайзера, какой лучше ставить и надо ли вообще его ставить??? За ранее благодарен.
Привет.Всегда интересна была сфера аэрографии на авто.Но что можно нарисовать на 14?ведь там же на дверях декоративный пластик?и что можно нарисовать не дорогое?
Кто-нибудь знает, есть ли такие ателье или мастерские, где можно на Chevrolet Niva подушки безопасности поставить? А если да, то во сколько это примерно может обойтись?
Здравствуйте! Вопрос следующий: есть автомобиль ВАЗ 21154 с установленной сигнализацией Sheriff Z 925. В инструкции написано, что есть возможность подключить свеклоподъёмники к отдельному каналу и при…
Вопрос относительно того, как подготовить поверхность автомобиля перед нанесением рисунка и обязательно ли необходимо покрывать лаком после завершения работ
Существует ли ограничения сколько…
Сам я занимаюсь запчастями для ВАЗовских машинок, однако интересно уточнить что скажет народ про обвес,
который выпускает одна Тольяттинская организация.
Сам тюнинг для Renault Logan
Интересует…
По паспортным данным разгон до сотни у дизельной версии (восемь
цилиндров и 4.5 литра) – 8.6 с, а у бензиновой (восемь цилиндров и 4.7
литра) – 9.2 с. Разъезжая по подмосковным трассам на дизеле, я…