20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто сталкивался со скутерами Pioneer, расскажите ваши отзывы о них, наиболее часто стречающиеся проблемы. Если опишите как устраняли поломки, буду крайне благодарен!
Последний ответ: 2 июня 2008 11:01
Рожденный в СССР, 2 июня 2008 00:11
Ищу хорошую станцию кузовного ремонта (по возможности Государственную) для отечественных автомобилей (ЛАДА) - с Опытными мастерами, хорошим про-оборудованием - с нормальными земными ценами -…
Последний ответ: 6 марта 2009 10:51
татьяна костюченко, 1 июня 2008 00:00
Машина цвета зеленая бутылка . Каким цветом аэрография будет хорошо смотрется? Или лучше наклеитьстразы и каким цветом?
Максим Шалимов, 31 мая 2008 23:59
расскажите кто чё знает про японца Дио,стоит ли его брать???
что из себя представляет распылитель -айрографа
Вы будете первым, кто прокомментировал
Мазда 3 Можно не менять масло от 0 до 15000 км
алексей кот, 31 мая 2008 14:29
как выкрутить сломаный болт крепления промежуточного подшипника шруса из блока.если дрелью не подлесть,может кто сталкивался с токой проблемой,на сервисе предложили снимать двиготель,обидно из-за двух…
Ремонт и покраска автомобилей. Оснoвнaя специaлизaция центpa кузoвнoй pемoнт, пoкpaска aвтoмoбилей и pемoнт бaмпеpoв - aвтoмoбилей мapки Audi, BMW, Merсedes. Так - же и для дpугих мapoк aвтoмoбилей…
Последний ответ: 30 мая 2008 22:58
Приоритетным направлением деятельности нашего автосалона http://autolub-salon.ru/ является доставка авто из США и Германии на заказ. Автомобили предоставляют крупнейшие аукционы Америки, а так же…
Последний ответ: 30 мая 2008 22:52
Я так понял что дедовский метод госпадину Мансурову известен.Я рад за него.Ещё вопрос. ПОД каким углом ставить прожектора чтобы идеально было видно как ложиться лак глянцем.Со светом проблема.
технология покраски автомобиля в гаражных условиях?
сергей веткин, 30 мая 2008 21:39
для тех гуру кто реально знает машины наизусть вопросы и ответы ну и советы
Здравствуйте. Хочу приобрести новую Тойоту РАВ4 , посоветуйте, какую сигнализацию лучше установить (в пределах 30 тыс.руб.). Спасибо.
Есть сайт http://avtos.info Много различных руководств по ремонту и эксплуатации автомобилей, базы данных, софт, книги. Все в свободном доступе, рекомендую.
Последний ответ: 30 мая 2008 15:16
Хамидова Наталия Юрьевна, 30 мая 2008 14:58
Добрый день! На Elantra New установлена только сигнализация Star Line. Что еще можно и нужно установить для надежности. Спасибо.
Подскажите пожалуйста какой комплект из ниже преведенных лучше поставить на Мазду 3 2.0 (МКПП). Это обязательное требование страховой компании. 1) Замок КПП безштыревой МультиЛок, Иммобилайзер MED…
Какое желательно давление воздуха на выходе из пульвиризатора при покраске лаком должно быть
Артур Маалов, 29 мая 2008 18:38
МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ МАШИНУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Последний ответ: 29 мая 2008 18:38
Олеся Рыкова, 29 мая 2008 18:18
Сальник первичного вала на механическую коробку передач номер
Сергей Прокопенко, 29 мая 2008 14:04
други и человеки поясните мне - какой фирмы лучше взять тормозные колодки?
Темы форума