Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня проблема, в volskvagen passat b3 обвалилась обшивка с потолка, попытки приклеить её на место не удались, она падает обратно, как и чем это исправить???
Genri149@inbox.ru
Купил Nissan-X-TRAIL2008г.Установлен иммобилайзер NATS+ проводка для установки
сигнализации.Подскажите что лучше устоновить для безапасности от угонов???
Машина находится на гарантии(пробег 58000т.км) Машина стала дымить, идет большой расход масла. После диагностики ДВС в сервисе мне навязывают переборку двигателя, а не его замену.Разве это законно?
Продам литые, легкосплавные диски 13 радиуса, 8 лучей (паукообразные) катался на них семь месяцев вместе с новой летней резиной того же радиуса. На этой резине катался всего одну неделю. Резина…
хочу преобрести поддрержаную иномарочку лет 5 Peugeot 307, но не особо хочется в нее заливать 95, можно ли 92, если да то какие последствия могут быть? помогите советом!
Доброго всем дня.
Подскажите, пожалуйста, где можно прокапиталить двигатель на Москвич-2141. Можно гараж, шараж-монтаж и т. д. Мне главное, чтобы авто начало ездить с минимальными финансовыми…
Уважаемые коллеги, имеющие опыт, прошу помочь в решении одного пока теоретического вопроса. Я купил авто Hyundai Getz в автосалоне в Барнауле. Перед покупкой тщательно изучил представленные…
Джип Визард исузу, пропал холостой ход , ухудшилась тяга, на порковке может заглохнуть. Такое чувство, что не работает один или два целиндра! После диагностики, мастера подсказали. поменять: свечи…