Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В понедельник при перестроении на правую полосу на трассе,сильно заносило вправо.Меня это насторожило,но списала на большую колейность на скоростной полосе и большую скорость.А сегодня при крутом…
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ,что можно дополнить из охранных комплексов или механических блокировок на HONDA-CR-V 2008г. В салоне поставили сигнализацию StarLine B-9.
За ранее спасибо.
Друзья скиньте на sergeychiklinov@mail.ru пожайлуста информацыю по любому тюнингу на любые марки машин. Короче че у кого есть по тюнингу кидайте мне. Буду очень признателен. Заранее всем огромное…
Поставил новые стойки КАYABA масло на свою ВАЗ 21099. Сразу после установки проехался. В целом стойки работают, хорошо справляются с ямами и мелкими неровностями, но только вот одно НО!!!!: отчетливо…
Предлагаю запчасти на иномарки на заказ.Работа со многими поставщиками,соответственно выбор большой.Офис в Питере.Предусмотрена доставка по городу.
Порядок действий простой:
1. Вы звоните нам по…
после мучительного выбора недорогой надежной иномарки остановилась на
volvo 740. Двигатель В230А. газ-бензин, 1986. помогите вот с чем:
машина чаще заводится с полоборота, но нередко приходится…