29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня такой вопрос. На Хонду Сивик купе 2001г.в купил себе сигнализацию Старлайн В9 с автозапуском. Но у меня стоит имобилайзер в замке зажигании и заводится только при выжатом сцеплении. скажите…
Здраствуйте!!!!!!Какой сейчас комплекс с иммобилайзером с цифровой блокировкой двигателя оптимален?.Спасибо!
На новую машину отказался от мультилока на автомат хочу ставить Blac BUG какое мнение?
Елена, 6 мая 2008 20:52
Здравствуйте! Подскажите, нормально ли, что у моего Шевроле Авео, (1,4 АКПП, пробег 500 км) расход бензина - 15 литров на 100 кмпо городу. По-моему многовато.
Алексей Лобов, 6 мая 2008 20:11
Хотел  установить FM  модулятор в свой Ланос, но видел лишь модуляторы под флэшку. А эта флэш торчит снизу и по всей видимости будет упираться в нижнюю полочку. Может кто знает - есть ли модуляторы со…
посоветуйте пожалуйста какую сигналку поставить в пределах 200у.е?
Алексей Петров, 6 мая 2008 19:27
пассат 5 . на ходном двигателе руль крутится легко при нагреве начинает клинить
Елена Кольцова, 6 мая 2008 18:32
Кто-нибудь знает в чем отличие двигателей для Volvo B230A и B230K? Что означают буквы А и К?
какая система глушит двигатель за определённо заданное время после заводки двигателя?машина бмв 318 2006 г.в.
__--*гуру тюнинга*--__, 6 мая 2008 13:57
давайте сюда кидать видео,фото и инфу о тюнинге!
На форд фокус 2008г.в. комплектация тренд, в штатной сигнализации нет датчика удара ,возможно ли установка доп сигнализации с датчиком удара и двусторонней связью ,без потери гарантии ?
На сайте http://votefor.ru/ нашел информацию о рассекреченной технологии Реагент. Пишут, что-то удивительное. Производят в Новосибирске. Кто пользовался, поделитесь мнением. Хочу попробовать на…
Последний ответ: 6 мая 2008 01:34
Собрался взять машину,опель МЕЛИВА , а у неё коробка ,изитроник.Это хорошо или плохо?Подскажите кто что знает.
Askar Sultanov, 5 мая 2008 23:08
Хотел узнать где можно купить заводские тонированные стекло для Nissan Patrol 1994 года выпуска. Чтобы соответствовали ГОСТу РФ . и ЕС.
Максим Журавлев, 5 мая 2008 18:44
Ну....налетай фанаты тюнинга !
Последний ответ: 5 мая 2008 17:52
Добрый день, Как вы относитесь к сигнализации Reef 500 (без авто запуска)? ВРоде система шифрования канала свой-чужой выглядит надежной. Или же MS 600 NB Light предпочтительнее?
Добрый день! Подскажите пожалуйста: 1. Необходимо ли регистрировать в ГИБДД аэрографию? 2. Какие документы для этого нужны и насколько быстро проходит данная процедура? 3. Сколько % цвета должно…
Темы форума