24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
проблема появилась после замены масла ,всех фильтров и свечей зажигания. периодически,непостоянно при остановке машина начинает троить и терять мощность . все детали оригинал . подключено все…
ТРОЛЛЬ, 5 мая 2008 14:41
4 мая был на Bodensee в Германии на самой большой выставке тюноных машин в Европе.После посещения понемаешь что ты мягко говоря дилетант в этом деле .Сделал пару фотографий может ктонибудь захочет…
чччуаваки потскажите где брать запчасти для иномарок .Дешево. могу и с вами поработать .Хочу магазин открыть а запчасти дешевые наййти не могу. Если что подскажите или скинте на емейл Спасибо Гусев…
Александр, 5 мая 2008 12:22
Здравствуйте, купил ниссан мурано 2004-2005 г.в. с Америки пробег 135000 км где-то, когда переключаю коробку на задний ход происходит пинок , правда не очень значительный, кто-нибудь знает с чем это…
Юрий Карбушев, 5 мая 2008 09:30
Хочу поставить шумку, подскажите что и как лучше
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ ЕЗЖУ УЖЕ НЕ СКОЛЬКО ЛЕТ НА СТЕПИ УДОБНО КОМФОРТ И БЕЗОПАСНО ..КАК ВЫ ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ .. ХОЧУ ВЗЯТЬ В НОВОМ КУЗОВЕ ЖДУ КОНЦА ГОДА КОГДА ..ПРОХОДНОЙ ГОД БУДЕТ
Последний ответ: 5 мая 2008 08:02
Наталия , 5 мая 2008 01:10
Уважаемые,что делать?Глохнет машинка,например ,когда переключаешься на пониженую или когда едешь   накатом ,или когда стоишь !!!Диагностика не может обнаружить проблему,в тупую меняю все датчики.  Кто…
Какие картинки для аэрографии порекомендуете 18-летнему студенту на Mitsubishi Colt 2006?
POL, 4 мая 2008 22:42
При включении кондея во время движения, через пору секунд начинают падать обороты движка. Ощущенее, что что-то прёшь или раскрылся парашут. Помогите советами.
Лика, 4 мая 2008 21:01
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит арка колеса?
Алексей Зольников, 4 мая 2008 13:52
Месяц назад купил ВАЗ 111 (универсал), буквально сразу началась такая проблема - глохнет на холостом ходу. Обратился в сервис по гарантии. Посмотрели, сказали, что плохой бензин в результате забились…
Pavel Guravlev, 4 мая 2008 11:45
Всем привет, я уже 10 лет езжу на Вольво и за это время был обладателем почти всего модельного ряда. Спрашивайте если что будет интересно или прочитайте на www.volvoclub.ru
Тамара Миросян, 4 мая 2008 11:40
Всем привет, несколько раз видела рекламу автомобильного товарищества, которые обещают помощь на дороге за 3600 в год. Кто-нибудь пользовался их услугами и какие отзывы?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Аэрография - какой стиль можно было бы применить учитывая угловатые формы Рено Логан и как эти самые углы сгладить при помощи аэрографии.
Солнечный лучик, 3 мая 2008 20:54
нужна бу головка блока циллиндра на опель астру х16хеl. Подскажите - где можно её найти Спасибо
Какие варианты могут быть на ШЕВРОЛЕТ ЛАНОС серебристый серо-голубой
При не работающем двигателе напряжение на прикуривателе 11,5В, из-за этого не работает а/ телевизор. На станции ТО сказали, что это нормально, неужели?
Здравствуйте. Покупаю Mazda 3 АКПП, центральный замок, иммобилайзер. Какую дополнительную сигнализацию посоветуете? Стоит ли сочетать с механической защитой. Диллер предлагает REEF 611. Ваше мнение?
Где в Краснодаре делают аэрографию,сколько стоит покрыть капот на митсубиси ланцер?
Народ!!!!подскажите где можно адаптировать японский DVD!!!
Темы форума