Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
проблема появилась после замены масла ,всех фильтров и свечей зажигания. периодически,непостоянно при остановке машина начинает троить и терять мощность . все детали оригинал . подключено все…
4 мая был на Bodensee в Германии на самой большой выставке тюноных машин в Европе.После посещения понемаешь что ты мягко говоря дилетант в этом деле .Сделал пару фотографий может ктонибудь захочет…
чччуаваки потскажите где брать запчасти для иномарок .Дешево. могу и с вами поработать .Хочу магазин открыть а запчасти дешевые наййти не могу.
Если что подскажите или скинте на емейл
Спасибо
Гусев…
Здравствуйте, купил ниссан мурано 2004-2005 г.в. с Америки пробег 135000 км где-то,
когда переключаю коробку на задний ход происходит пинок , правда не очень значительный,
кто-нибудь знает с чем это…
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ
ЕЗЖУ УЖЕ НЕ СКОЛЬКО ЛЕТ НА СТЕПИ УДОБНО КОМФОРТ И БЕЗОПАСНО ..КАК ВЫ ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ ..
ХОЧУ ВЗЯТЬ В НОВОМ КУЗОВЕ ЖДУ КОНЦА ГОДА КОГДА ..ПРОХОДНОЙ ГОД БУДЕТ
Уважаемые,что делать?Глохнет машинка,например ,когда переключаешься на пониженую или когда едешь накатом ,или когда стоишь !!!Диагностика не может обнаружить проблему,в тупую меняю все датчики. Кто…
При включении кондея во время движения, через пору секунд начинают падать обороты движка. Ощущенее, что что-то прёшь или раскрылся парашут. Помогите советами.
Месяц назад купил ВАЗ 111 (универсал), буквально сразу началась такая проблема - глохнет на холостом ходу. Обратился в сервис по гарантии. Посмотрели, сказали, что плохой бензин в результате забились…
Всем привет, я уже 10 лет езжу на Вольво и за это время был обладателем почти всего модельного ряда. Спрашивайте если что будет интересно или прочитайте на www.volvoclub.ru
Всем привет, несколько раз видела рекламу автомобильного товарищества, которые обещают помощь на дороге за 3600 в год. Кто-нибудь пользовался их услугами и какие отзывы?
При не работающем двигателе напряжение на прикуривателе 11,5В, из-за этого не работает а/ телевизор. На станции ТО сказали, что это нормально, неужели?
Здравствуйте. Покупаю Mazda 3 АКПП, центральный замок, иммобилайзер. Какую дополнительную сигнализацию посоветуете? Стоит ли сочетать с механической защитой. Диллер предлагает REEF 611. Ваше мнение?